Left Thinkers

Loading...

Rabu, 30 Juni 2010

Artis-Artis Yang Diperkirakan Freemason/Illuminati (Manipulasi pada Fans)

Ini adalah topik yang masih kontroversial, bisa iya bisa tidak tapi mungkin ada salah satu artis yang saya percaya bahwa mereka benar-benar mempromosikan Illuminati/Freemason.

Bukan nya kita mengejek2 artis anda dan saya tidak menyuruh anda membencinya tetapi waspada saja.
Sebelum anda melanjutkan sebaiknya anda tahu apa arti FREEMASON dan ILLUMINATI dan apa tujuan jahat mereka (anda mungkin bisa cari di google), Tetapi kedua dari kelompok itu intinya adalah menguasai dunia dalam satu negara, dan siapa pun yang melawan nya akan diberantas, dan tujuan terbesar nya Menghancurkan masjidil Aqsa dan mendirikan Kuil Sulaiman yang baru, Menghancurkan Agama Kristen,Islam (masya allah!) dan Agama lain nya dan menunggu kedatangan Anti-Christ/ atau orang Islam menyebutnya Dajjal Laknatullah.

Teknik Mind-Control

Musik, adalah suatu kebutuhan yang penting dan tidak bisa luput pada seluruh umat manusia abad ke 21 ini, dan tentunya Secara historis kontrol & manipulasi pendapat politik telah menjadi senjata Freemason utama di kuasai negara dan negara. Setelah mengendalikan para penguasa dan politisi negara, hukum dan struktur politik dapat diubah sesuai dengan agenda mereka.

Namun Sejak membatasi tubuh tidak berarti membatasi pikiran, Freemason mengakui bahwa rencana mereka untuk pemerintahan global bergantung sepenuhnya pada menundukan massa untuk agenda mereka & sehingga menghilangkan oposisi terhadap perjuangan mereka. & Ancaman terbesar terhadap rencana mereka menyebabkan bahaya yang lebih daripada tentara atau hukum adalah ancaman pikiran berpikir bebas.

Kontrol lengkap dari setiap aspek kehidupan manusia, kehidupan Anda. & Senjata yang mereka gunakan terhadap Anda berada di rumah sangat Anda, menghibur Anda dan anak-anak Anda, dan perlahan-lahan mengindoktrinasi Anda tanpa menyadarinya. dan salah satunya para-para idola internasional anda yang akan megindoktrinisasi anda contoh artisnya adalah:

The Cursed Artists


Jay Z


Dalam albumnya, Empire State of Mind , salah satu lagu populer Jay Z, dalam baris ketiga Ia jelas mengatakan Yesus tidak menyelamatkan Anda, Hidup dimulai ketika gereja berakhir.
dan juga pada kolaborasi bareng dengan Rihanna, ia menyebutkan Rocafeller pada lagu ''Umberella'' (Rocafeller adalah keluarga/marga besar yang mengontrol kelompok Bilderberg group, suatu kelompok persaudaraan dan Bilderberg sangat erat dengan freemason), dan juga dalam lirik umberella tercantum ''when the sun shines well shine together'' ini bisa disamakan dengan penggabungan antara dewa Horus dan Ra yang biasa disebut ''Ra-Horakhty''


(ini gambarnya)



penggabungan mereka disertai dengan matahari (salah satu mata dewa Horus adalah matahari) dan dianggap sakral oleh kelompok Freemason/Illuminati. dan Jay Z dikabarkan bergabung dengan kelompok freemason sejak tahun 2001 karena ia sering berpose di kamera dengan membentuk segitiga piramid di tangan nya. (Prediction: He is a Freemason)

Lady Gaga



Nah ini dia sang idola yang baru naik daun ini (siapa sih cewe-cewe yang gak suka ama ga kenal ama dia?kayaknya tau semua, tapi saya tidak menyuruh anda benci Lady Gaga tapi berhati-hati lah dalam menyukai musik jangan asal suka ikut trend saja), ini juga termasuk salah satu promotornya, dan sebelumnya kita telusuri dulu apa arti/sinonim dari nama ''gaga'' ini dalam Thesaurus Oxford Dictionary:
Arti gaga:

# Diberikan kepada kebodohan ringan: berkepala kosong, bodoh, tidak sungguh-sungguh, berbusa, pusing, gegabah, ringan, lengah, konyol, Logat tolol, pusing.

# Menderita atau menunjukkan irasionalitas dan ketidakstabilan mental: sakit otak, gila, bodoh, tidak tertata, bingung, tidak waras, maniak, menyentuh, seimbang, tidak sehat, salah.

Dan pada arti itu saya simpulkan bahwa Lady Gaga ini seorang yang eksentrik dan mempunyai gangguan kejiwaan (dan benar dalam berita nya ia mempunyai kepribadian ganda). Wanita yang terkenal seksi dan sering mengobral seks ini sering memunculkan the ''eye of providence'' dalam sesi pemotretan bahkan di video clip ia sendiri, ini gambarnya:






dan ini perbandingan dengan Eye of Providence, yaitu si ''mata satu'' yang dianggap sakral oleh Freemason/Illuminati:




Lady Gaga berkostum seperti dewa kematian Mesir, Anubis:



Perbandingan dengan Iblis yang bernama Baphomet:




ini Baphometnya


saya simpulkan bahwa,(Prediction: Likely Freemason, kemungkinan Ia Freemason)

mungkin anda bisa cek blog TYrips untuk lebih lanjut soal Lady Gaga: http://www.tyrips.co.cc/2010/04/illuminati-2nd-lady-gaga-too.html

Justin Bieber



Si bocah ganteng berumur 16 tahun ini (seumuran saya sih hehe) dikabarkan juga telah bergabung dalam perkumpulan Freemason, atau Illuminati salah satu video clip nya yang berjudul ''somebody to love'' lihat video nya yang kontroversial ini (nanti ada yang di slow motion untuk dikasih lihat apa yang terjadi) ini link nya: http://vimeo.com/12689683, dan juga saya lihat salah satu petikan liriknya:

I'd rather give you the world or we can share mine : bisa dikatakan ia(ia dalam lirik ini tidak hanya berarti satu orang saja tetapi banyak dan berkelompok) memberikan dunia dan menyatukan dunia dan milik sesama umat manusia (apabila ia mengikuti apa kata perintah dia(pihak mereka) dunia ini serasa milik mereka sendiri )

Everyday I bring the sun around, I sleep away the clouds : bisa dikatakan bahwa ia akan selalu berada dan setia kepada matahari dan ia tertidur menjauhi awan, ini dibuktikan bahwa kesetiaan pada dewa Matahari yang disebut Dewa Ra. (Prediction: Likely Freemason, Kemungkinan ia Freemason)

Selena Gomez


Artis cantik nan jelita ini juga banyak dikabarkan sangat kontroversial dalam lagunya, ini linknya: http://vimeo.com/10457587, dalam liriknya pada video ini juga apabila di slow motion terdengar kata ''rape'' dan ''pregnant'' dan ini adalah praktik sacrfice yaitu mengorbankan keperawanan nya ke pihak level freemason yang lebih tinggi.(Prediction: likely freemason)

It Concludes..

Saya simpulkan bahwa tidak semua artis ini memang freemason, tetapi mungkin korban nya alias gampang disuruh-suruh manajemen dan koreografer sehingga mereka melakukan tindakan itu dan itu salah satu risiko memasuki dunia industrti musik mainstream/major records, yaitu mereka harus tunduk apa yang mereka inginkan, dan sesungguhnya salah satu stasiun MTV bukan nya mencari kreatifitas musisinya tetapi mengatur kreatifitas musisi nya sesuka hatinya, apabila anda suka mendengarkan musik bersifat Indie pertahankan, ini adalah bentuk perlawanan hebat terhadap MTV dan Major label, sang raksasa musik pun ada saat jatuhnya suatu hari nanti..liat saja!. Trims for This Page



108 komentar:

  1. Bagus bro TUlisannya..,

    Kali ini TYrips mau sekedar ngasih saran aja bro (bukan menggurui ya, hehe)
    Kalo bro pengen blog ini banyak pengunjngnya, bro pake aja sistem tukar link (liat di blognya TYrips ato Enigma dll) kebanyakan blognya ada link2 dari blog laen..,
    TYrips dulu juga sepi, pas tukeran link dengan blognya Enigma, wuihh, langsung rame gila!!! wkkwkkwkk..,
    Trus, ada juga yang namanya 'cbox' ato chatbox (kalo di blognya TYrips namanya buku tamu)..., itu juga yang bikn blognya TYrips banyak pengunjungnya!!
    mungkin itu dulu saran dari TYrips ya, hehe..,

    btw, TYrips here!!!

    BalasHapus
  2. cara buat tukar link,chatbox, gimana?soalnya gua newbie nih masih belom tau apa-apa hehe..

    BalasHapus
  3. hmm ...
    buat chatbox bisa di klik di cbox blog saya.
    setelah itu tinggal ikuti saja instruksinya ..

    hmm , btw ..
    sering mampir ke blog.q ya .
    follow juga kalo mau ..
    hehehe . =))

    BalasHapus
  4. Tulisannya ada yang tidak terlihat, karena text bacground colournya sama dengan warna tulisan

    BalasHapus
  5. @ andika: iya nih aye ga ngerti abis baru newbie sih..masih gaptek soal blog..

    BalasHapus
  6. aku numpang sebarin di fb ya???.....

    BalasHapus
  7. @verisky: silahkan hahaha..

    BalasHapus
  8. nice2 moga2 ni blog jga ikut laris kaya pendahulunya enigma, phenomena, dll well keep posting bro sedikit kritik ni kalo pake bahasa yang santai dan sedikit formal pesti bagus bro

    BalasHapus
  9. @why uang susah didapat: oke thanks a lot..okey bro siap hehe..

    BalasHapus
  10. lagunya justin bieber tuh kan pernah dinyanyiin ama queen jadi bukan dia kan yang mason???????????

    BalasHapus
  11. @anonim:menurut saya dua2nya..liat aja gayanya si jb yang rada kontroversial di video klip somebody to love hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak JB itu bukan termasuk illuminati, yang termasuk itu RIHANA, BOYONCE.

      Hapus
  12. wihh.....jangan-jangan kk anggota freemason nih,soalnya kk tau banyak banget soal freemason,ngeri ah...>.<

    saya adalah adik dari orang yang mengaku" sebagai makhluk bumi

    BalasHapus
  13. yaelah..kalo yg justin bieber tu mah yg bikin ya koreografer nya lah -____- dia mana tau kalo artinya begitu,,dia kan cuman nge dance yg dikarang koreografernya,, -______- aneh2 aja deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener tu, gue setuju banget sama lo, makasih ya udah bela JB :)

      Hapus
    2. Gue juga setuju sama lo. Justin cuma disuruh, dia kaya kelinci percobaan. Gue belieber setuju dengan post-an di blog ini bahwa semua artis memang tau itu salah, tetapi bisa saja pihak photographer atau koregrafer atau pihak managementnya menyuruh justin untuk melakukannya. Kita jadi orang juga jangan terlalu fanatik-fanatik amat lah. Makasih :)))

      Hapus
  14. ah sengaja di pas-pas-in nih ah.. kalo dia sengaja emg bikin gaya gtu..padahal dia sama sekali nggak tau apa2 kan masak iya masih dibilang freemason -_______-

    BalasHapus
  15. plis bgt deh ini bikin postingan! ada bukti pengakuan dari si artis ga?!!

    BalasHapus
  16. bukti kalau Justin Bieber bukan Illuminati http://twitpic.com/2szt6e lagian kalau Justin itu kristennya lumayan kentel. mamanya aja ngtweet kutipan-kutipan dari bible.

    BalasHapus
  17. wkwkwkwkwkwkwk
    sumpah gw malah ngakak ngeliat smua postingan lo..
    sumpah yaa nii orang pasti udah gila..
    lagu SOMEBODY TO LOVE yang liriknya "i'd rather give you the world or we can share mine" itu maksudnya seorang cowok berbicara ke seorang cewek bukan apa yang lo bilang... wkwkwk.. dan lirik yang laen jg bgitu.. maksudnya SEORANG COWO YANG LAGI NGOMONG SAMA CEWE DAN OMONGAN COWO ITU DI LEBAY_LEBAYIN BIAR TUH CEWE TERKESIMA!!! ckckck
    kalo gak ngerti arti lagu sebenernya meningan diem aja deh
    ckckck

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, iya tuh kalo gk tau mendingan gak usah nyebarin berita yg gk bener deh luu

      Hapus
  18. Dari awal sih aku udah duga kalo jb ada hubungannya sama illuminati dkk. Tp kalo menurutku jb itu masih terlalu polos buat terlibat dalam konspirasi sejahat illuminati, kayaknya dia dimanfaatkan ketenarannya oleh illuminati. Ckckck kasian.
    Dan buat yg ga percaya, sebaiknya tetap berhati2< cuz kita bisa aja sebenernya sedang dibodohi oleh zaman.

    BalasHapus
  19. ini bukan konspirasi sodara2. dari awal admin LEFT THINKER emang sentimen dengan JB dan artis pop terkenal lainnya. liat aja posting2nya. yah namanya orang terkenal, ya pasti ada yang sirik. yang salah adalah memfitnah orang dengan berkedok blog misteri. sudah banyak blog2 yang berlaku kayak gni....
    coba admin ini mau berpikir sejenak. masa musik2 kayak gni dikit2 langsung dihubungkan dengan iluminati(kadang buktinya sangaaat lemah, terkesan mencari2 kesalahan saja, keliatan banget siriknya)
    tetapi coba liat band2 pilihan admin(cek di kanan atas, terakhir gw cek masih ada list lagu2 metal tu) cek juga post2 awalnya(mengagung2kan band2 hardcore underground) lhaaa......
    bukannya yang kayak gitu uda jelas2 anti hero? anti kebenaran? anti kebaikkan? udah gitu terang2an lagi...
    lu jelek2in yg sekelas JB, tapi bela2in band2 psikopat! waras ga sih lo????
    dari dulu gw pengen blng gni ke lo,

    BalasHapus
  20. nice post
    http://culturofina.blogspot.com

    BalasHapus
  21. nice post, di Amerika sudah banyak yang mengetahuinya, sekedar tambahan rihanna sama beyonce ada ulannya juga kalo ga salah, dan hasilnya begitu mengerikan, apalagi lady gaga, sangat-sanmgat mengerikan, hmmmm mulai sekarang kita haru hati-hati terhadap proyek freemason/illuminati, karena mereka berniat menghancurkan dua agama besar di dunia, yakni, Kristen dan Islam

    BalasHapus
  22. dasar yg blom tawu kampungan.. AMERIKA TUH DAJJAL kyk ga tw aj... sebelom ngomong tolong dibaca atau searching dulu deh mendingan...-_-"!!!!

    BalasHapus
  23. @Dajjal
    yea2 amerika dajjal, rihana dajjal, gaga dajjal...
    ada lagi yang dajjal? sherina? andra &backbone? tukang jual mi?
    WAKE UP!
    kalau semua orang kayak lu, dunia bakal kembali ke jaman perburuan penyihir atau spt di indonesia, jamannya perburuan dukun santet.
    kalau ga suka ma seseorang, tinggal bilang dia dajjal! maka semua anggota fpi dan orang2 otak di dengkul lainnya akan mengeroyoknya sampai mati...
    suka kayak gitu?

    Anda2 memang jagonya kayak gitu.

    tetapi saya ingatkan untuk wake up, kita di dunia demokrasi, jangan maen fitnah dan menghasut2 orang untuk membenci orang laen. orang yang kayak gitu lebih pantes disebut dajjal.
    about simbol2 dan bukti2 mereka iluminati, harap ditelaah kembali, jangan masukkan emosi dan kebencian kita dalam menilai suatu fakta, kalau muslim, otomatis bilang apapun diluar muslim adalah dajjal. tinggal nyari bukti dikit2, apa kek, segitiga, mata satu, dll.
    coba liat merk tepung lokal segitiga biru? ga ada yang bilang itu dajjal/iluminati? ada juga studio linghning "mata elang", ga ada yang bilang itu dajjal? baru yg punya orang lokal/muslim. coba kalau artis2 amerika, misal aja ada bentuk2 segitiga aja dikit, langsung deh,

    DAJJAL!!!!!

    jangan buat muslim seolah2 adalah kumpulan orang2 sirik yang ga bisa apa, cuma bisa memfitnah dan menjatuhkan orang, dan mengeroyok mereka...

    kalau lu muslim, lu bisa ga percaya sma agama lu dan tidak melakukan cara2 fitnah gni? buktiin kalau tuhan itu ada dan lebih kuat dari mereka (kalau mereka memang dajjal). ga mesti lu harus koar2 fitnah semua orang, buat apa? buat orang2 waspada? ga! lu ngajarin orang2 membenci orang tanpa berpikir atau mendapat kepastian lebih dulu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lu juga dajjal

      Hapus
    2. think before speak. find the truth and take care of yourself. ingat, semua hal yang tertulis belum tentu benar. tp kita harus mencari kebenarannya sendiri. toh, bersikap hati-hati akan lebih baik daripada terjerumus ke dalam hal yang salah. membicarakan ini bukan berarti fitnah. memang benar klo dajjal itu ada dan semua kitab menerangkan bahwa dajjal tidak berhenti sampai manusia-manusia munafik seperti anda belum terjerumus ke dalam neraka jahanam.

      nice info, thank you admin.

      Hapus
  24. anonimus dajjal

    lu yang kampungan!

    BalasHapus
  25. udah2 jgn saling mengejek donk

    BalasHapus
  26. percaya gak percaya itu urusan masing2, tp kalo memang gak percaya ada baiknya dicari dulu informasinya. masalah freemason ini udh lama adanya, merupakan organisasi yang sangat rapi dan bener2 tertutup sampai org2 tidak tahu, tp, skrg sdh mulai terkuak, bahkan d amerika berita ttg freemason sdh masuk k discovery channel. jadi sebaiknya jangan gegabah bagi yg tdk percaya, tidak ada salahnya kan kt mencari tahu dan berhati-hati :p

    BalasHapus
  27. sebagai manusia kita kan juga pnya banyak kesalahan dan kelebihan. tugas manusia juga bukan mencari tahu sesuatu yang merupakan misteri untuk masa selanjutnya. ga ada yang pasti di dunia ini. termasuk masalah freemason. kita serahin aja semuanya ke Tuhan. kalo kita nemu sesuatu yang ganjil dan mungkin membahayakan, bukankah lebih bijaksana kalo kita share ke yang lain dan cari tahu pendapat mereka?
    mungkin, fakta yang disediakan di blog ini lemah. tapi sebaiknya daripada kita nuduh mereka yang nggak-nggak, mending kita cari bukti yang lebih relevan. maksud admin blog ini pasti baik kok, bukannya mau menjatuhkan nama baik seseorang, tapi untuk mengingatkan kita untuk berhati-hati supaya ga kejebak pada organisasi gelap itu.
    buat mereka yang merasa fans artis-artis di atas, jangan takut dulu. lagu yang mereka nyanyikan itu murni dari manajemen atau otak dari propaganda yang ada. so, tidak dianjurkan untuk membenci. kalau kalian nemu jalan yang lebih baik, kenapa nggak bikin mereka sadar, bener ga?
    jangan terl

    BalasHapus
  28. makannya pelajari donk hadits Nabi.. kalo fitnah dajjal akan keluar besar2an sebelum dajjal itu sendiri yang turun tangan..

    ya fitnah nya dajjal itu kagak bakal kesebar seluruh dunia. kalo antek2nya cuma orang2 lokal.. mereka (antek2 dajjal) pasti melakukan suatu yang global. (menyeluruh) contoh saja menyebarkan fitnahnya melalui seni .. ya mereka (antek2nya dajjal) kuduk juga pake boneka yang bisa menyihir seluruh dunia..

    ... ya like si artis2 yang dikatain admin diatas..

    bukannya apa2 ya. tapi emang dunia ini udah di kuasai ama antek2nya dajjal.. dari seluruh aspek kehidupan baik MEDIA maupun PEMERINTAHAN.. so be careful. u're in control..

    -WAKEUPPROJECT-

    BalasHapus
  29. di biografinya., justin bieber mengatakan."aku belum bergabung dengan sekte iluminati atau sekte manapun. Aku penganut kristen. Aku berdoa setiap sebelum setiap pertunjukkan dan bersyukur untuk setiap berkah."
    dia bukan anggota illuminati.,!!

    BalasHapus
  30. tujuan pengikut iluminati ato freemason, dkk tu nyebarin simbol emang ga bakal kerasa secara sadar kita...mereka nampakin simbol, gambar (ga langsung) atao warna itu kyak metode hipnotis di alam bawah sadar kita..jadi secara ga langsung, perlahan tapi pasti kita dh terbawa dgn apa yg mereka sebar, kita udah biasa dengan simbol2 mereka n mendukuung mereka...
    makanya...WE HAVE TO BE JUST AWARE!!!
    n sebelum lo nuduh ilumintai ato apa kek tetek bengek nya,,,baca dulu no hadist ttg akhir zaman, n dajjal...

    BalasHapus
  31. gw ngakak... bukan ama empunya blog...
    gw juga suka ama pembahasan konspirasi.

    ngakaknya gw kalo penggemar justin bibir pada pencak silat disini... bilang "...dari dulu gw pengen bilang gini ke lo..."
    bilang ya bilang aja ngkong, jangan pakek anonim nape?

    BalasHapus
  32. Denger denger sih tim ovj, terutama sule juga orang freemason loh...

    Itu obat buat masuk angin itu kan ya?

    BalasHapus
  33. sepertinya selena dan justin tidak termasuk. mungkin hanya bohongan itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. yeeep!!!
      itu sangatlah benar!

      Hapus
    2. mudahan aja bukan kita yang masuk ke golongan freemason iluminat itu ok sahabat tabahkan hati kita kuatkan iman kita

      Hapus
  34. SOAL FREEMASON, ILLUMINATI, ANTI-CHRIST, ATAU APAPUN NAMANYA, NGGAK PERLU DIPERDEBATKAN... KARENA MEMANG JELAS-JELAS ADA SEJAK JAMAN MESIR KUNO. ANGGOTANYA ADALAH ORANG-ORANG YANG TIDAK PERCAYA AKAN ADANYA TUHAN. PERLU DICATAT BAHWA MEREKA MEMILIKI AGENDA BESAR SEBAGAI BERIKUT:
    1. Penghapusan semua bentuk pemerintahan
    2. Penghapusan hak milik pribadi
    3. Penghapusan warisan
    4. Penghapusan patriotisme
    5. Penghapusan keluarga
    6. Penghapusan agama
    7. Menciptakan satu pemerintahan dunia
    JADI TEMAN-TEMAN SEMUA NGGAK USAH BERDEBAT, TAPI MARI KITA CERMATI SEMUA PERISTIWA DI SEKELILING KITA.

    BalasHapus
  35. jb tuh nasrani bukan iluminati,,,,,goblok smua,,,,,,kalo macam ja z ato gaga gw percaya

    BalasHapus
  36. bingung lah.. kelam u,u
    menurutku yah.. gitu deh susah jelasinnya (?)

    BalasHapus
  37. Boleh copy paste ga?

    BalasHapus
  38. KALIAN KAMPUNGAN!!!!!!! PARA ARTIS ITU KASIH SIMBOL ITU BUKAN UTK HIPNOTIS, TP MEREKA ANGGAP ITU SIMBOL ROCK/METAL.. PADA GOBLOK KALI YA.. BERARTI HAMPIR SEMUA ANAK INDONESIA YANG TANGANNYA METAL ITU FREEMASON??? BANYAK JUGA MUSLIM YG KAYA GITU!! DODOL BANGET SIH, KAYA G PERAH KAYA GITU AE. SOK SUCI NJINK!!!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ente kampungan.. :p

      Hapus
    2. Setuju.. yang marah ga jelas itu yang kampungan.. :p

      Hapus
  39. Bang.. Justin Bieber itu Bukan illuminati / freemason.. Video Clip '' Somebody to Love '' itu juga disuruh mentor'a Usher untuk menampilkan video clip yang spektakuler.. Tetapi artis2 yang lain itu memang sudah pasti Illuminati/Freemason karena mereka sudah pernah mengaku bahwa mereka menjual diri kepada Setan *Kecuali.SelenaGomez

    Visit = explore-worlds.blogspot.com

    BalasHapus
  40. @Terang dan Gelap ga bisa bersatu.. :)

    BalasHapus
  41. Kembali kepada alqur'an dan hadist.
    jangan sembarangan bicara,fitnah itu kejam,dosa besar.kita luruskan umat manusia tanpa menjelekan kaum yang berbeda.
    Kalo perlu kita luruskan para artis itu,kalu gak bisa lurus pentokin aja.

    BalasHapus
  42. kok pada ribut .
    Skarang g usah ngurusi orang lain .
    Trserah mreka dong mau jdi pngikut.na siapa .
    Qta urusi dri qta sndri .
    Yg pntin qt d jlan yg benar . Ok . End .

    BalasHapus
  43. GERMANOTTA JACKSON4 Juni 2012 07.33

    ITU URUSAN MEREKA SAMA ALLAH ..!
    azab pasti didapat pada setiap umat sesudah Rasulullah!

    jangan ribet" ngurus mereka, urus diri sendiri :D

    BalasHapus
  44. gak usa ribut,,
    emang itu Allah semua yg tau,,,
    tapi, itu kan hanya menginformasikan ,benqar slah trgntung pemikiran msing2 org aj

    BalasHapus
  45. ...setuju, kita urus diri sendiri, setuju kita mengenal ancaman, setuju kita memerangi musuh, setuju kita berbagi informasi, setuju untuk melakukan kebaikan, setuju pada berita yang benar, setuju ilumiati dan fremason adalah pembuat onar,maka ayo mengidolakan yang jelas2 aja, yang remeng2 kita cuekin aja ...

    BalasHapus
  46. ...bagus tuh kayanya lebih dewasa, ARC membenci semua kejahatan agar kita terhindar dari mereka iluminati dan freemasonry. tapi orang beriman akan dilindungi olehNya, namun tetap hati2...

    BalasHapus
  47. aditiya muslim4 Juli 2012 20.52

    saya mau luruskapermisi, mau meuruskan aja. setiap syuting mv pasti ada pengarah atau sutradara. nah saya pernah melihat behind the scenes mv-mv gaga dan gaga disuruh untuk berpose beginilah, begitulah. jadi, siapa yang perlu disalahkan???? gaga saja sendiri tidak tahu illuminati itu apa karena dia adalah kristen yang taat bahkan menunjukan ketaatannya kpda agamanya dengan membuat lagu judas beserta mv-nya *lagu judas itu menceritakan peristiwa yang memang terjadi pada zaman dulu* bahkan tidak sedikit di lagu gaga ada kata memuja jesus. untuk photoshoot, sama seperti pembuatan mv itu. diarahkan. jadi terserah mau bilang gaga illuminati atau bukan.... saya mau meluruskan saja

    BalasHapus
  48. Bagi kalian yang justru memperdebatkan sehingga timbul emosi dan permusuhan, justru itu yang diinginkan Illuminist.

    Admin blog ini terbilang cukup masih agak sangat muda sehingga terlihat terlalu subjektif dalam menyudutkan suatu pihak dengan cara mengkait-kaitkan.

    Namun, mari kita cermati, admin menegasi visitors bukan untuk membenci, hanya waspada. Salahkah kita berfikir jernih dahulu, sebelum melontarkan opini yang justru penganut freemason akan tertawa bahagia melihat kita yang mudah termakan situasi, yg notabene merupakan strategi mereka.

    Perlu diketahui illuminati tidak terang-terangan seperti satanis, disebut biasanya saer. Mereka menguasai media. Tanpa kalian sadari menguasai dunia entertainment. Dimana segala hal yg aneh/sedikit kearah negatif menjadi trend. "SICKNESS IS THE NEW TREND"

    Mari cermati menggunakan akal pikiran, bukan mencermati menggunakan ego manusia yg ingin merasa dianggap benar :)

    BalasHapus
  49. tulisan ttg justin bieber dan selena gomez di sini bener-bener cuma praduga subjektif doang. lirik yg disebutin disitu bisa punya arti apa aja toh? berbeda dgn fakta2 yg dikemukakan ttg jay-z dan gaga.

    BalasHapus
  50. yee,jb mah kakinya ditato sama kepala Yesus apa"an tuh -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tato di kakinya ada gambar Yesus ..
      -_- lady gaga Makan tasbih @Alejandro Klip
      thh bener ah,,daripada ribut mending ga ush denger lagu mereka,ckckck

      Hapus
  51. kalo boleh bilang, justin bieber nggak kok. walaupun saya bukan penggemar bieber. dan RIHANNA, BRITNEY, BEYONCE, SNOOP DOG, KANYE WEST mereka illuminati

    BalasHapus
  52. wallahu a'lam tidak ada yang tahu pastinya, lebih baik percaya ama kepercayaaan kalian masing2, boleh aja ngefans, tapi gaya hidup maupun kepercayaan ga boleh ikut2an donk......

    BalasHapus
  53. Memang nampaknya berlebihan menuduh seseorang itu iluminati atau bukan. Namun perlu dicermati juga penampilan simbol-simbol yang jelas-jelas menjadi ciri suatu kelompok tertentu.
    Buat saya, tulisan ini adalah masukan untuk aware.
    Untuk yang tidak percaya dengan iluminati dan freemason, enjoy the music guys ;)

    BalasHapus
  54. numpang share aj. yg bsa bhsa inggris silahkan bca. yg gbsa ya mungkin bsa pke google translate.
    http://www.iamthewitness.com/DarylBradfordSmith_Rothschild.htm

    BalasHapus
  55. justin bieber tu bukan iluminati deh, dia tu lumayan kentel agamanya, dia sering menyebutkan dan mengagungkan chritiani yang dia anut, pose pose itu juga mungkin ketidak tauan, orang orang indonesia juga banyak yang nggak tau apa apa, tapi pose kaya gitu.
    nggak semua orang tau apa itu iluminati, bedakan antara kebetulan dan kesengajaan.
    kalo kebetulan tu cuma ada satu atau dua kali.
    tapi kalo kesengajaan tu ada di setiap dia ada !
    sebagai orang beriman, percaya dan lebih yakin lah pada kpercayaannya masing masing, tanpa harus menghasut dan menghujat pihak manapun :)

    BalasHapus
  56. Be carefull guys! organisasi ini nyata di BUMI, yang misinya bisa kalian cari di sumber2 yg terpercaya. Dan gak perlu artis deh, kenyataanya negeri indonesia tercinta ini sudah sejak lama ada campur tangan organisasi ini. dengan adanya Fakta/reality sebenarnya sudah sangat2 terlihat, tp kebanyakan orang tidak percaya bahkan tidak mau tahu.

    Dan contoh programnya adalah segala jenis tindakan yg diselipkan tanpa kita sadari ke dalam kegiatan seperti jejaring sosial, entertain,seni,iklan produk, dll, adalah juga untuk mengalihkan perhatian manusia sementara mereka melancarkan kegiatan mereka. Dan hati2 dengan MODUS mereka sebagai penyelamat disaat ekonomi dunia berantakan, bencana alam, dll.

    Gw sendiri suka koq dengan musik, tp kembali lagi kita harus benar2 waspada jgn sampai ikut terbawa isu yg mereka buat sehingga kita semakin hancur.

    Saran: Kita kan sebagai mahkluk ciptaan Tuhan yg paling sempurna dengan segala kemampuan akal pikiran, so jgn sia2kan itu dan hanya duduk diam dan tidak mau tau dengan keadaan yg terjadi.

    Kuatkan Iman untuk mempersiapkan diri di akhir jaman, krna benar ada yg mengatakan "Lebih mudah berperang melawan manusia daripada berperang melawan Hawa nafsu"

    Satu lagi dari sekian banyak hal diantara kita, hati2 dengan makanan dan obat2 tertentu yg kalian makan. Misi depopulasi sedang dijalankan :)Fakta!

    BalasHapus
  57. widih keren nih blog ! gw jadi ngerti toh luminati, gw soalnya suka foto foto gaya pyramid, lagi nge trend, yaudah gw ikutin tapi ternyata artinya kaya gitu ya ... thanks for information

    BalasHapus
  58. sekedar ngeshare aja nih..
    ada juga di youtube video lagu Justi Bieber yang "Baby" di backwards. ternyata banyak kalimat2 yang bersangkutan dngn illuminati. Saya aja merinding dengernya...
    Tapi saya antara percaya nggak percaya juga kalo JB illuminati

    BalasHapus
  59. Naudzubillahimindzalik...
    Banyak muslimin wal muslimat di postingan ini yang saling bercek cok...
    Apa, sih, yang patut di idolakan dari kaum KAFIR?????
    Hanya gara gara JB/artis hollywood lain yang kalian idolakan-yang tentunya mereka pasti nggak kenal kalian walaupun kalian kenal mereka-diomongin illuminati, lah, freemason, lah, langsung marah-marah.
    WAKE UP! Bahkan walaupun kalian marah sampai parah minta ampun pun, mereka nggak akan peduli sama kemarahan kalian.
    Nggak ada untungnya mempermasalahkan idola KAFIR kalian itu!

    BalasHapus
  60. Suka. Trmksh dah mengajak berhati2 terhadap artis2 tersebut

    BalasHapus
  61. Yah, dah seneng baca JB illuminati pada bilang dia nasrani.Tetep benci sih

    BalasHapus
  62. lisa chrisanty29 Januari 2013 04.49

    yang terpenting adalah kita jangan terlalu berlebihan dalam mengidolakan seseorang, toh manusia jg tetep ad kkuranganny. jgn smbrngan menyukai sesuatu klo g tw asal usulny

    BalasHapus
  63. JB itu gak illuminati kaleee!!! >_<

    BalasHapus
  64. Bagus bagus

    Karena saya bari bikin blog dan baru sedikit post boleh nggak saya share di blog saya??
    mampir ke blog saya ya
    http://thebenett.blogspot.com/
    thanks

    BalasHapus
  65. Wah...
    Klo bsa diblng spertinya cara pnyebaran iluminati khususnya symbol2 sma sperti orang2 arab jman dulu yg menyelipkan asma allah di barang2 yg diperdagangkan di eropa!!!

    BalasHapus
  66. klo ini bisa disebut illuminati gak >> http://bit.ly/XUiBKt

    soalnya dia pnya tattoo seperti lambang piramid segitiga

    BalasHapus
  67. wew.. benar-benar rencana Freemason yang terencana gan.. bahaya

    BalasHapus
  68. ye semuanya yang ane emang gak suka

    BalasHapus
  69. eh jb tuh freemason

    eh jb tuh ngga freemason,, .

    eh jb tuh banci

    eh jb tuh maho

    eh jb tuh manusia jadi jadian

    eh jb tuh eliyen

    SO, WAR?

    BalasHapus
  70. Yang fanatik terhadap agama kepercayaan masing" silahkan tak ada yang melarang,hanya saja jangan sampai membuat org lain risih,boleh" saja mengidolakan penyanyi luar negri,toh mereka suka lagu penyanyi tersebut,koreografinya,dancenya,itu lagu hanya sekedar lagu yang enak di dengar oleh mereka bro :) dan mereka para fans tidak mengikuti lifestyle penyanyi tersebut , jd haram bagi lo semua ? Haram ngedengerin sebuah lagu? Trs kalo ngefans berarti harus mengikuti jejak kehidupan artis tersebut? Ada di al-qur'an? Kalo ada tolong di jelaskan :)
    Bknnya di islam di jelaskan fitnah itu sungguh kejam? Yang lo semua utarakan itu fitnah bkn? Udh ada kepastian dari artis" tersebut? Beraninya ngomongin di belakang dengan ucapan KAFIR,DAJJAL,HARAM, kalo lo beneran "pemberani sejati" kenapa ga lo pergi aja tuh ke amerika dan SAMPAIKAN LANGSUNG PADA ORANGNYA,TANYAKAN SEKALIAN BENERAN GA TU ORG IKUTAN FREEMASON,yg ada lu di timpuk" abis"an ama mereka, jangan berani dikandang berkoar-koar kaya org goblog ,kaya anak kecil yang pengen berantem ama anak tetangga sebelah tp bikin keributan gara" emosi tak tersampaikan malah ributnya ama keluarga sendiri di rumah sendiri karena saking ga beraninya ama ama anak tetangga sebelah,beraninya cmn berkoar-koar didalam rumah,jadi fanatik jangan bego deh jgn asal nuduh cape bacanya,
    Lg pula gw ga ngefans ama jb,jay z,lady gaga dll, cmn gw jujur risih lu semua ngejudge hal yg ga penting,urus diri lu masing" jgn urusin hidup org lain,jd berkah jg kaga bagi lu semua,bego di pelihara jd aja kaya gini.

    BalasHapus
  71. wklwkwkkwkw..liat postingannya jd pengen ngakak,,,
    gini aja... drpd debat..
    mending berperilaku baik aja thdp sesama..tdk saling menyakiti/merugikan itu udh otomatis catatannya di akherat jg baek dah...
    hahahhaha...
    drpd debat2...ada yg ga suka sama pendapat2...nanti malah mengeluarkan kata2 yg nyakitinnya HEBAT.. mendingan baek2 aja kita sesama dah..
    urusan kita dg sesama udh baik,,maka urusan kita ke Atas jg baek itu udh otomatis ;)

    just b wise :)

    BalasHapus
  72. masalah itu wallahu'alaam,setiap perbuatan ada balasannya..
    Kita tinggal bertabayun aja,memperbaiki diri,untuk masa depan,masa depan dikuburan, diakhirat,sudahkah kita mempersiapkannya ??
    sbagai orang muslim,seharusnya kita taat kpd perintahnya...mengetahui ttg hal itu jg bagus, supaya gak terjerumus kdalamnya..
    Tapi sbg umat muslim,sbaiknya urusi agama kita,sudah benarkah solat kita selama ini ?
    Sudah benarkah aqidah kita ??
    Lagian kita malah dosa mengidolakan artis,
    Yg patut diidolakan adalah Rosulullah shallallahu alahi wassalam..
    Semoga bermanfaat ya :)

    BalasHapus
  73. kalian tau,,mendengarkan lagu lagu mereka aja udah dosa,apalagi mengidolakannya ??
    Patutkah mereka kita idolakan ??
    Hay ya akhy ya ukhty..?? Kalian saudaraku,, jagalah Allah maka Allah akan menjagamu...
    Mereka sudah bisa dipastikan masuk neraka,,
    Jd kita gak perlu mengidolakannya..
    Yg patut kita idolakan itu yg jelas jelas masuk surga.. Seperti sahabat Nabi..
    Dihari kiamat nanti kita akan dikumpulkan bersama orang yg kita cintai,kalau kita cintanya sama artis musryk,kafir,kita jg bsa berkumpul dengannya,tp tempatnya bukan disurga,,tp dineraka..maukah kalian berkumpul dg mereka dineraka ?? Hayoo...
    Makanya segera kita bertobat,dan janganlah saling menghujat,berkata buruk,kotor,kasar..
    Semoga kita sbg umat muslim,bisa mendapat tempat yg baik disisihNya...
    Melihat wajah Allah disurga adalah kebahagiaan yg paling membahagiaakan..

    BalasHapus
  74. Sebaiknya kita mulai hati hati dengan semua hal,
    cuman gak usah sampai lebai juga si..
    untuk si JB menurutku dy bukan termsk dr golongan2 kyk gt deh...
    intinya sekarang apapun yg kita lakukan harus difikirkan bukan hanya ngomong tapi harus ada bukti.

    BalasHapus
  75. oke..utk JB wallahu'alaam...
    udahlah gak usah mempermasalahkan ini..
    Lebih baik bertabayun,bayangkan jka besok adalah ajalmu..bagaimana rasanya,siapkah jika mati dlm keadaan berdosa..astagfirullah..
    Ayo,sama2 bermuhasabah diri..bertobat mumpung belum terlambat..
    soal JB urusan dia ma sang pencipta, stiap perbuatan kan ada balasannya..
    Yakin aja,kalau kita mnjaga Allah maka Allah pula yg akan menjaga kita..
    Itu saran dr akuhh.. :)

    BalasHapus
  76. Coba buat open minded ajalah nanggepin hal2 yang kaya gini, semua balik ke diri masing2 lagi. ambil sisi baiknya aja hihi

    BalasHapus
  77. Hahaha bodoh amat mereka illuminati yg penting gw kaga

    BalasHapus
  78. MENURUT GUE ARTIS ILLUMINATI ITU JAUH LEBIH KEREN DAN BERKUALITAS DIBANDING TAAT AGAMA TAPI GAK ADA APA APANYA, KALAU PUN MEREKA PAKE ILLUMINATI ITU BUAT JAGA MEREKA BIAR TETEP AXIS DI HOLLYWOOD. PADA NORAK SIH LO.. MAKAN TUH AGAMA, GAK PENTING TAU....................FUCK YOU ALLL BITCHH!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  79. Jessica Suarez kao itu.. idiot gx kenal agama.. mungkin kao yahudi kale ea

    BalasHapus
  80. Orang Orang kyak gini ni yg Perlu di Brantas.. Fuck

    BalasHapus
  81. Haduh..gak paham --"
    Percaya atau tidak, kembali pada diri kita masing"..
    Tapi, jujur..semua sudah terbukti :)

    BalasHapus
  82. Mampir nie ke blog maestrotanpamata.blogspot.com

    BalasHapus
  83. Cari artinya "idola" itu apa?
    Kalian mengidolakan artis yang sama" manusia aja udah salah.
    memang bicara harus dengan bukti atau fakta.
    Sengaja di "share" supaya kalian mikir.
    Karena orang nggak akan berdosa kalau dia nggak tahu, tapi berbeda sama orang yang hatinya mati atau cuek atau nggak mau tahu.itu lebih berdosa.
    Makanya di "share" supaya kalian mikir.
    Emang bener kita harus mikirin dan ngurusin diri kita sendiri, tapi itu lebih egois karena orang lain berhak tahu
    kita tuh "ngeshare" bener tidaknya kalian cari tahu lebih lanjut sendiri.
    fitnah dan ngeshare tuh beda tipis tergantung tujuan penulis dan sudut pandang kalian nanggapin.
    Karenanya membela ataupun memihak pilihan kalian itu keputusan yang berbeda dari masing" orang.
    kalian cuma harus "mikir" biar nggak sering nyebut kata "menyesal" nantinya.
    Beragama atau tidaknya kalian kan manusia yang mampu berpikir ...
    jadi kalau agama itu perlu ya beragamalah.
    Udah ketemu apa arti "idola"....
    Kalian terlalu antusias dengan musik dari pada beribadah aja udah dosa.
    Musik cuma hiburan sesaat seperti dunia tempat kita hidup ini...cuma "sesaat".....
    Jadi jangan dihiraukan kalau komentar ini kepanjangan nggak jelas.
    saya cuma mau bilang "berpikirlah" ....

    BalasHapus
  84. Bergabunglah menerangi hari vai illuminatihouse1 @ gmail com Apakah Anda ingin menjadi anggota besar persaudaraan Illuminate? kita akan membuat Anda kaya terkenal dan menjadi dunia yang dikenal bintang,mendapatkan baik pekerjaan, untuk memenangkan pemilihan umum dan masuk ke politik kekuatan yang kita akan memperkaya Anda dalam semua Anda berupaya pemberdayaan dan Anda tidak akan kehilangan apapun kasuspengadilan atau yang pernah, Anda akan memiliki kekuasaan untuk mengendalikan orang di tempat-tempat tinggi email kami sekarang di illuminatihouse1@gmail.com

    Balas

    BalasHapus
  85. kiamat semain dekat!!! sudah ada yang mengaku menjadi rasululah ia adalah ronaldo valentino.

    BalasHapus
  86. Yang bela belain orang yg salah PAOK.
    Yang belum tau orang salah atau benar tapi disalahkan GOBLOK
    Urusin aja agama dan kepercayaan anda sendiri sendiri dan gak usah terlalu fanatik...

    BalasHapus
  87. inilah salah satu yg sdh termakan hasutan freemason, terlepas jb itu mason atupun bukan apa keuntungan anda membela dia. kalo sy lihat andakan seorang muslim dan sdh berkerudung lg, hanya sya anda mengidolakan orang non muslim !!!!!

    BalasHapus
  88. We are the World's Largest Online Football Agent and Trusted. The transaction process is safe, fast and comfortable is our commitment to make our loyal customers even more pleased to recommend our services to their fellow colleagues. Agen Bola Casino Poker Togel Online Terpercaya | Agen Casino Online

    BalasHapus

Gunakan Kata Bijak..Apabila Tidak Siap2 Saya Injak..