Left Thinkers

Loading...

Jumat, 08 Oktober 2010

Kesalahpahaman Definisi Mole People

Ya sudah sebulan Left Thinkers vakum untuk istirahat panjang..saatnya saya kembali untuk memberitahu anda seputar info-info misteri. Kali ini adalah seputar kontroversi mole people yang mempunyai lebih dari 1 arti dan menyebabkan orang salah kaprah..Deez one for you!



Apa Kata Orang-Orang Tentang Mole People





Dengan menyebarnya artikel ini orang langsung percaya bahwa mole people adalah sekelompok makhluk humanoid yang tinggal di perut bumi (hollow earth), artikel itu mengklaim bahwa NASA lah telah menemukan makhluk itu 20 mil dibawah bumi:


ini beritanya:

WASHINGTON - Weekly World News telah mengungkapkan tentang penemuan mengejutkan mengenai satu kaum primitif yang di panggil Mole People hidup 20 mil di bawah tanah, menggunakan terowong rahasia untuk memasuki USA! Penemuan ini telah dibuat bukan oleh ahli arkeologi, tetapi oleh saintis NASA yang menggali jauh ke dalam Bumi - dan mereka mencoba menyembunyikan keberadaan kaum ini dari pengetahuan publik .. Seorang pekerja NASA yang tidak mau disebut telah mengungkapkan gambar-gambar eksklusif and informasi mengenai kaum 'orang gua' ini. "Berita ini harus diberitahu," kata sumber itu. "ini terlalu besar untuk disimpan". Sumber itu telah mengungkapkan beberapa rahasia besar mengenai Mole People. "Mereka tampak ramah", beliau berkata, "Tetapi mereka amat primitif. Kami mencoba berkomunikasi dengan mereka, tetapi sangat susah karena mereka tidak bisa bahasa inggris ". "Mole People, sebagaimana yang kami panggil", kata sumber itu. "Dengan demikian, President Bush mengendalikan situasi ini dengan penuh hati-hati. "Jikah salah langkah bisa mengakibatkan makhluk ini untuk menyatakan perang dengan manusia di atas. Kami tidak tahu pasti berapa jumlah mereka ini. Kami baru melihat satu kota sejauh ini, dengan perkiraan 2000 orang Mole tinggai di situ. "Tetapi ada pihak yang menyatakan bahwa mungkin jutaan orang Mole tinggal di kota-kota bawah tanah, bertebaran di bawah muka Bumi". Makhluk itu memiliki beberapa persamaan dengan manusia - dan juga sedikit perbedaan. "Seperti kita, mereka berjalan dengan dua kaki, tetapi mereka jauh lebih tinggi dari manusia biasa - setinggi 8 ke 10 kaki tinggi. Jari-jari mereka seperti kuku binatang. Dan tangan mereka berselaput, dirancang untuk menggali." "Kulit mereka sangat kuat. Itu untuk menahan panas yang sangat di bawah Bumi ". "Dapat diamati bahwa terdapat hubungan dan interaksi di antara manusia dengan makhluk ini suatu ketika dahulu - mereka bercakap di dalam bahasa yang hampir sama dengan dialek Navajo Lama. Sumber itu juga menyatakan bahwa kaum Mole ini mempunyai sistem otot-otot yang sangat besar, membuat mereka mampu bertindak ganas. Kekuatan mereka 5 kali lipat lebih besar ketimbang manusia "Ada seorang anggota ekspedisi itu menyalakan rokok, kaum Mole menganggap itu sebagai satu ancaman dan terus menyerangnya". "Mereka mencakar dan menyerang orang tersebut bagaikan kucing hutan. Untungnya dia selamat dan dapat bertahan hidup dari insiden itu ". Kaum Mole amat berminat dengan dunia atas muka Bumi - pakaian, peralatan dan makanan terutama. Mereka sangat menyukai buah-buahan segar. "Saya berikan mereka sedikit anggur, dan mereka sangat bergembira", menurut kata sumber. "Amat jelas mereka tidak bisa menanam buah-buahan mereka sendiri, melihat keadaan mereka yang tinggal 20 mil di bawah muka Bumi". NASA amat berminat untuk mempelajari kaum Mole. "Kami ingin tahu segala-galanya mengenai mereka - apa yang mereka makan, bagaimana mereka tinggal dan yang paling penting, apakah hubungan mereka dengan kaum manusia". "Kami tertanya-tanya jikalau mereka itu ada kaitan dengan manusia di dalam aspek-aspek tertentu. Apakah mereka adalah nenek moyang manusia modern hari ini secara genetis? " Pakar berkata terdapat spekulasi yang beragam mengenai kaum Mole. "Mereka boleh jadi apa saja, dari Yetis (Bigfoot), makhluk asing dari angkasa atau sisa orang yang selamat dari kota Atlantis Yang Hilang. Pakar juga berkata penemuan ini telah menimbulkan beberapa tanda tanya.

Apakah makhluk itu musuh dan suka berperang ataupun peramah yang bisa diajak bekerjasama? Dan bagaimana dengan minyak dan penyimpanan mineral di bawah Bumi? Siapa yang memiliki mereka: kaum Mole atau kita? Bagaimana dengan NASA dimana misi asalnya adalah untuk meneliti ruang angkasa - telah menjumpai kaum yang hidup di bawah muka Bumi?. Setelah menerima tekanan hebat dari wartawan, juru bicara White House menjanjikan informasi yang dibenarkan oleh White House untuk disebarkan. Tetapi beliau telah memberi peringatan "mungkin tidak untuk waktu yang dekat". Menurut sumber itu, NASA menjumpai kaum bawah tanah itu dalam bulan Agustus ketika sedang menjalankan proyek rahasia yang di beri nama Operation Mole Hole - satu inisiatif dimana wartawan sekarang percaya ia mungkin untuk memata-matai China, menggunakan "teknologi bawah tanah". Sejauh ini NASA telah menemukan pintu rahasia ke dunia bawah tanah di sekitar Washington State's Mount Shasta, gua Mammoth di Kentucky dan juga gua-gua yang bertebaran sekitar barat daya US mengikut kata sumber. Berabad lamanya manusia telah bercerita tentang keberadaan makhluk di bawah muka Bumi. Sekarang, untuk pertama kalinya, spekulasi itu telah dibuktikan kesahihannya. Tetapi apakah makhluk-makhluk ini kawan ataupun lawan masih tidak diketahui.


sumber:www.kaskus.us/showthread.php?t=5353569

Jadi dapat disimpulkan bahwa bagan ini adalah sekelompok makhluk inter-subterranean(makhluk humanoid bawah tanah) yang tinggal 20 mil dibawah bumi. Bahkan dipercaya mereka adalah sisa bangsa Atlantis/Lemuria .


(lihat gambarnya..looks to ''sotosop'' hehe)


Tapi menurut pandangan saya ini belum tentu menguak sebuah kebenaran karena sumber itu sendiri dari weekly world news yang berupa WORDPRESS bukan WEBSITE OFFICIAL..substansinya juga bahasan-bahasan lelucon(hehe saya sampai ketawa), dan bahasan misteri layaknya blog-blog/wordpress misteri lainya. saya kurang terlalu percaya karena pertanyaan ini ''darimana Weekly World News dapat artikel itu?apakah mereka ''mengarang'' semata?.Dengan ketidakadaan sumber dari weekly world news saya belum ucapkan ini adalah Benar. kalau anda mau lihat cek: www.weeklyworldnews.com

Namun kenyataan adalah kenyataan.. inilah yang paling memungkinkan

Mole People yang Sebenarnya



Ternyata Mole People adalah istilah yang digunakan untuk orang-orang gelandangan yang tinggal di tempat subway seperti di terowongan nya yang lama tak digunakan...mereka pun juga masih menguak sebuah misteri. Sebuah rumor mengatakan bahwa Mole People ini tinggal di terowongan tersembunyi di New York (AS) yang mencapai 200 orang lebih, dapat dikatakan mereka sudah dianggap sebagai suku . Namun pemerintah AS pun tidak tahu banyak tentang persoalan sekelompok gelandangan-gelandangan ini...Dalam buku The Mole People: Life in The Tunnels Beneath New York City karangan Jennifer Toth bahwa si pengarang itu sendiri pernah mengunjungi keberadaan mereka.

Namun ada sebagian orang yang mengkritik bukunya karena lemahnya informasi geografikal dan klaim-klaim si pengarang tanpa bukti yang kompeten.

Kalau menurut saya Mole People memang ada tetapi tidak mencapai sebanyak itu.

sumber:http://en.wikipedia.org/wiki/Mole_people


It Concludes



''SAYA SIMPULKAN BAHWA SAYA YAKIN TAK ADA YANG BISA KUYAKINI ANTARA KEDUA INI''

(Trims For This Page)

By:Vito&Andre

Senin, 06 September 2010

Illumigaga Berulah Lagi Dalam Video Klip Terbarunya ''Alejandro''

Siapa yang tidak kenal Lady Gaga? sepertinya tak ada anak muda yang tak tahu dia, seorang bintang pop papan atas terkemuka di blantika industri musik dunia, walau ia disegani selalu saja pasti ada sisi lain yang tidak menyeganinya. Dalam video-video sebelumnya ia sudah dituduh dan dibicarakan bahwa ia adalah seorang boneka ''Illuminati'', namun nyaris benar bahwa ia memang anggotanya, salah satunya video klip yang menunjukkan simbol-simbol okultisme secara ''terang-terangan'' daripada video klip sebelumnya yang masih bersifat ''samar''.


sumber:http://conspiracy.ifoday.com/?p=19226
http://www.blackbookmag.com/article/two-interns-pontificate-the-meaning-of-lady-gagas-alejandro-video/19321(bagi yang belum tahu freemasonry,illuminati,okultisma silahkan cari di google dahulu)


Review



Sang idola yang baru naik daun ini (kayaknya tau semua, tapi saya tidak menyuruh anda benci Lady Gaga tapi berhati-hati lah dalam menyukai musik jangan asal suka ikut trend saja), ini juga termasuk salah satu promotornya, dan sebelumnya kita telusuri dulu apa arti/sinonim dari nama ''gaga'' ini dalam Thesaurus Oxford Dictionary:

Arti gaga:

# Diberikan kepada kebodohan ringan: berkepala kosong, bodoh, tidak sungguh-sungguh, berbusa, pusing, gegabah, ringan, lengah, konyol, Logat tolol, pusing.

# Menderita atau menunjukkan irasionalitas dan ketidakstabilan mental: sakit otak, gila, bodoh, tidak tertata, bingung, tidak waras, maniak, menyentuh, seimbang, tidak sehat, salah.



Kandungan Okultisme Dalam Video Terbarunya ''Alejandro''




Dalam video ini akan saya jelaskan satu per satu agar anda tahu bahwa video ini mengandung unsur okultisme yang sangat kuat, ini dia:

sebelumnya anda tonton dahulu : http://www.youtube.com/watch?v=niqrrmev4mA&ob=av2e


. Dalam detik 0:29 anda akan melihat sekumpulan penari latar yang sedang berbaris layaknya tentara yang di sebelah ujung kanan (lihat gambar ujung kanan) memegang simbol ''hexagram'' yang dipakai simbolisme Yahudi,Freemasonry,Raellian,Rosiscrurian, apakah ada maksud tertentu?





(?)

Analisis Saya: bisa diprediksikan sebagai gambaran bahwa upacara okultisme segera dimulai, yang sebelumnya anda lihat dari detik 1 sampai dengan 28 ada tentara yang seragamnya bergaya nazi.

.Dalam detik 1:02 anda pasti akan melihat si Lady Gaga menggunakan kostum aneh berwarna hitam dan berkacamata dua, dan anda perhatikan selang yang membentuk tanduk bernyala diatas kepalanya baik-baik, bagi yang mengerti okultisme apakah anda teringat dengan sesuatu?

Coba Bandingkan Dengan Ini



Analisis Saya: Gambaran topeng ini adalah mungkin menjelaskan bahwa Lady Gaga adalah ''Sang Baphomet'' pada skenario ini. Bagi yang belum tahu baphomet, itu adalah simbol paganisme/satanisme/okultisme yang dikembangkan oleh Ksatria Templar dari manuskrip Kabbalah (Sihir Yahudi ''Sayap Kiri'' Kuno) sejak Abad 12 Masehi. Setiap upacara ketiga oknum ini, mereka akan mempersembahkan sesuatu untuk ''si baphomet ini, dan lihat penari latar di video itu seakan-akan memberikan persembahan dansa untuk si Lady Gaga (yang berperan sebagai baphomet) pada skenario pertama itu.

.Pada detik 2:39 si Lady Gaga membuka kacamata sebelah kanan
Analisis saya: Bahwa ia membuka ''pencerahan'' sebagai ''Eye of Providence'', yaitu mata yang melihat segalanya.




Catatan: Lambang ini dianggap sakral sebagai lambang Freemasonry dan Illuminati selama lebih dari 5 abad.


.Pada detik 3:42 terlihat Lady Gaga telah terbaring di tempat tidur dengan berpakaian seperti ''biarawati'' sedang memegang tasbih yang berlambang ''salib'', dan pada detik 5:14 ia memakan tasbih yang berlambang salib itu.


Analisis saya: Hanya Dengan Pertanyaan ''Apakah Ini Bentuk Penghinaan dan Penghujatan Agama Kristen?'' (keterlaluan nih video).

.Pada detik 5:08 terlihat Lady Gaga memakai baju biarawati lagi yang ditengahnya berlambangkan salib merah dan sekali lagi menutup mata nya.



Coba anda bandingkan dengan ini








Analisis saya: Pada skenario ini, ia pun berubah peran menjadi Grand Master Templar dalam perkumpulan Templar Order (tapi kok perempuan yah??), dan Templar Order adalah sebuah perkumpulan fraternal pada perang salib yang menghina tuhan karena berpaling dari gereja, karena mereka malah memuja manuskrip kabbalah yang bersifat satanisme.dan anda pasti bingung mengapa pemuja nya laki-laki? karena digambarkan seperti knights templar, dan lihat gaya skenario dalam video itu yang terkesan ''banci'', memang knights templar rata-rata homoseksual pada zaman perang salib karena salah satu ritual kabbalah. Juga lihat gaya rambut penari lata yang ''banci'' itu..tren rambut ini adalah tren rambut biarawan pada abad pertengahan.

.Pada detik 7:55 terlihat bahwa Lady Gaga digambarkan sedang ''diperkosa'' oleh sejumlah penari latar (templars) ...



Analisis Saya: Ada ritual okultisme ( salah satu komunitasnya gereja setan di Indonesia) dimana para anggotanya harus memerkosa perempuan sebagai persembahan untuk sang baphomet, mereka percaya bahwa sp***a mereka sendiri adalah kenikmatan dari sang baphomet, jd anggotanya ''enak'', Baphomet pasti ''enak'' juga. Karena sp***a mereka sendiri mengatasnamakan Baphomet dan hanya dipersembahkan untuk dia.




Dan Kandungan Liriknya....


Mari kita lihat kutipan lirik yang agak kontroversial: ''She's got both hands in her pockets''

Dapat Diartikan Bahwa: Dia memperagakan memasukkan kedua tangan nya ke kantong, dan ini dapat diartikan bahwa Sign of The Hidden Hand of Men/ Magical Sign of The Master of The Second Veil dalam jabatan Freemasonry, berikut gambarnya (namun dapatnya hanya satu tangan) :


(sumber: TYrips)
(Franklin Pierce adalah Seorang Mason.)


(sumber: TYrips)
(George Washington adalah seorang Mason)



It Concludes




''SAYA SERAHKAN KEPADA ANDA UNTUK MEMPERCAYAINYA ATAU TIDAK, NAMUN BERPIKIRKAH ANDA DENGAN ADANYA PENGHUJATAN AGAMA DI VIDEO ITU ANDA MASIH TETAP MENYEGANINYA?THE DECISION IS IN YOUR HANDS!''

-VITO LEFT THINKERS-

Sabtu, 28 Agustus 2010

Indonesia Sudah Dikenal Oleh Peradaban Lain Sejak 3000 Tahun Yang Lalu

Saya kembali!Beberapa hari yang lalu Don Left Thinkers lagi belajar sejarah, ditambah dengan kelas saya yang banyak muridnya, dan sedang mempelajari kerajaan ''Hindu-Buddha'' (kenapa dari sd yang diulang topik itu mulu yah??what happen to our curriculum?)guru saya pun selalu ketahuan terpaku dalam buku itu dan menyatakan ''orang pertama kali yang bisa berdagang dengan orang Indonesia adalah orang India pada abad ke 2 Masehi'', dalam hati terdalam bro Left Thinkers masih berpikir dua kali, mungkinkah mereka yang pertama kali?,kurasa tidak (dan saya membuat yakin seyakin-yakin nya dengan mengakui lemah nya penemuan arkeologi dan pengaturan arsip sejarah negeri ini yang meyakinkan saya bahwa orang asing yang pertama kali menemukan pulau-pulau nusantara bukanlah orang-orang India.)


sumber: http://ensiklopediadi.blogspot.com/2010/05/islam-masuk-ke-nusantara-saat.html (john titor), ttp://g4lunk.multiply.com/journal/item/17/KILAS_SEJARAH_KOTA_BARUS?&show_interstitial=1&u=%2Fjournal%2Fitem, dan paling banyak dari mbah google (love you google!)






So Who Are These Peoples That Finds Our Beautiful Lands?



Dengan adanya peta ini yang diciptakan oleh Ptolomeus dari Yunani (Ptolemy adalah sebuah marga blasteran Yunani-Mesir pada zaman pasca Alexander) pada tahun 150 Masehi, saya yakin bahwa ada manuskrip-manuskrip selain dari orang India yang menceritakan sebuah kepulauan yang mempunyai banyak sumber daya alamnya. Diantaranya adalah orang-orang tinggal di sekitar laut Mediterrania seperti Mesir/Phoenicia/Yahudi, Persia, dan Yunani.mari kita lihat dari pulau ke pulau yang dikunjungi oleh mereka!



Sumatra, The Mysterious Island Of Gold




Dikenal dengan orang India dengan nama Suwarnadwipa (pulau emas), dan ternyata banyak ilmuwan/pakar revolusioner yang mengatakan sudah diceritakan di kitab-kitab pendeta India Selatan pada tahun SM (bukan Abad ke 2 Masehi), bukan hanya India saja, check this out:

. Kota Barus yang misterius yang terletak di Sumatra Utara (Tapanuli) sudah menjadi kota perdagangan yang terbesar di timur pada masa Dinasti ke-18 Mesir (pada tahun 1.567 SM- 1.339 SM) ,diperkirakan Barus sudah ada sejak 3000 SM. Karena terkenal dengan kapur barusnya, orang Mesir mengambil salah satu jenis kekayaan alam ini untuk dijadikan pengawet mumi pada zaman mesir kuno, dan hanya kapur barus lah pada zaman itu hanya bisa ditemukan di tempat itu.Dinyatakan oleh Herodotus dalam bagian ''Catatan dan Hikayat Raja-Raja Mesir'' bahwa orang Mesir pernah mencapai di suatu pulau melalui jalan menuju timur dan dilanjutkan ke tenggara dimana tempatnya terdapat kapur barus dan emas yang melimpah.

. Dipercaya bahwa di dekat pelabuhan Barus terdapat pelabuhan Singkil yang sering dikunjungi oleh orang Phoenicia dan orang-orang Yahudi.

. Sebuah manuskrip yahudi kuno menceritakan bahwa tentara Solomon/Sulaiman menemukan kerajaan purba di kepulauan timur yang bernama Ophir yang diperkirakan terletak di Sumatera Barat, dan diceritakan bahwa di kerajaan ini mempunyai gunung dengan kekayaan alam emas yang melimpah sehingga mereka mengambilnya (jangan kaitkan ini dengan pembuatan Candi Borobudur oleh Nabi Sulaiman, sungguh SARA/menyinggung kaum agama Buddha dan yang ini saya tidak percaya)

. Pedagang dari Dinasti Persia yang bernama Sassanid telah mengunjungi aceh sejak tahun 1 Masehi di Aceh bagian utara, diperkirakan pedagang yang melarikan diri dari tempat mereka yaitu Mesopotamia yang sempat diserang Romawi Timur,akhirnya direbut kembali oleh Persia. Sehingga bahwa orang Persia hanya sementara saja berdagang di Aceh. Dan yang mungkin terjadi orang Persia ke Aceh Utara ada 3 kemungkinan. Diberitahu pedagang India karena sangat erat perdagangan nya atau kebetulan menemukan tempatnya, dan juga mungkin orang Sassanid menemukan dan menerjemahkan manuskrip Yahudi kuno yang menceritakan kepulauan itu.

. Orang Yahudi menyebut taman eden ada di sebelah tenggara Mesopotamia melalui lautan, kalau irak ditenggarakan maka Indonesia pun jawaban nya, dan orang Yahudi taman eden belum pernah ditinggali oleh mereka meski mereka mengunjunginya.



Maluku, The Mysterious Spice Islands




Terkenal dengan sebutan ''Pulau Rempah-Rempah'' atau ''3 Emas Dari Timur'' f dan juga pulau ini dikatakan menyimpan sebuah sejarah yang dilupakan dan tidak diketahui seperti:

. Kerajaan Mesir pada 4000 tahun yang lalu, dinasti ke 12- Sesoteris III diperkirakan menemukan kepulauan ini dan menamakan nya ''punt''.Meski dukungan arkeologis masih minim, dulu cengkeh tidak ada terdapat di Timur Tengah maupun India, dan hanya ada di kepulauan ini. Mereka menjual cengkeh ini ke negeri mereka dengan harga yang lebih mahal daripada emas karena hanya bisa ditemukan di daerah itu. (masih penasaran kok bisa jauh amat?)

. Kerajaan Romawi Timur pada abad ke 1 telah menjualkan biji pala, dan mereka bilang mereka mendapatkan nya dari sebuah negeri yang sangat jauh di Timur, dan biji pala sangat dominan di kepulauan Banda, Maluku.


Papua, Island of The Heavenly Earth And The Real Eden



Menurut saya inilah salah satu pulau yang harus paling dibanggakan dari Indonesia, karena sumber daya alam terbanyak terdapat di pulau ini, namun pulau ini sudah diakui keberadaanya sebelum berdirinya Sriwijaya,Majapahit,dan Tidore yang pernah berkunjung ke daerah ini:

.Ptolomeus pada tahun 150 pada peta dunia nya menamakan daerah ini bernama Labadios. dan juga ia menyebutkan beberapa bagian dari kepulauan nusantara.

. Seorang musafir yang bernama Ghau Yu menamakan daerah ini Tungki pada tahun 500 Masehi, dan masih belum diketahui ia menemukan pulau itu karena kerajaan Sriwijaya belum muncul.

. Akhirnya pulau yang terpencil ini ditemukan oleh orang Indonesia sendiri dari kerajaan Sriwijaya pada abad ke 11 , sempat juga utusan Sriwijaya menghadiahi pedagang China dengan burung yang ditemukan di daerah ini, yang bernama Cendrawasih. Dan juga Sriwijaya menamakan daerah ini Janggi.




It Concludes




''SAYA MEYAKINKAN SEYAKIN-YAKIN NYA DENGAN LEMAHNYA APLIKASI DAN TEKNOLOGI UNTUK MEREALISASIKAN PENEMUAN ARKEOLOGI/ARSIP SEJARAH INDONESIA, SAYA YAKIN APA YANG DIKATAKAN BUKU SEJARAH NEGARA KITA BELUM TENTU MENGUAK KEBENARAN''

-VITO LEFT THINKERS-

''SEPATUTNYA KITA BANGGA SEBAGAI ORANG INDONESIA KARENA KITA DIAKUI OLEH BANGSA-BANGSA MASA LAMPAU SEJAK 3000 TAHUN LALU SAMPAI DETIK INI''


-VITO LEFT THINKERS-


TRIMS FOR THIS PAGE!

Rabu, 11 Agustus 2010

Siti Fadilah Supari Bilang Flu Burung Adalah ''Man-Made Disease''

Indonesia, negara yang mudah dipengaruhi dengan perintah-perintah negara barat, namun pernyataan itu tidak selalu benar. Ada seorang wanita yang berasal dari Surakarta ini menegaskan bahwa kita harus membangkang apa perintah mereka, khususnya dari hal perintah farmasi Internasional, siapakah dia? ialah Siti Fadilah Supari (Menkes s/d 2009), mari kita liat biografinya


Sumber: http://awan965.wordpress.com/2008/03/13/buku-siti-fadilah-supari-menguak-konspirasi-jahat-as/, http://newyorkermen.multiply.com/journal/item/224?&show_interstitial=1&u=%2Fjournal%2Fitem,dan mbah google.


Biografi



Lahir: Surakarta , 6 November 1949
Pekerjaan: Dosen,Dokter,Menkes
Suami: Muhammad Supari
Masa Jabatan Menkes: 21 Oktober 2004- 22 Oktober 2009
Pendidikan : UGM (S1/1972), UI (S2/S3/1996)


Ia Pun Bikin Getar WHO, PBB, dan AS





Dengan adanya buku ''Saatnya Dunia Berubah!Tangan Tuhan Dibalik Virus Flu Burung (2008)'' dengan penulis ia sendiri, dia berhasil menguak konspirasi AS dan WHO karena kedua pihak itu telah mengembangkan senjata dan membuat virus. Dengan adanya Virus dan senjata biokimia, negara adikuasa seperti AS dan Eropa dapat menggunakan kesempatan dalam kesempitan pada penyebaran virus H5N1 ''Flu Burung''. Uniknya, ia pun juga menuai protes dengan petinggi-petinggi WHO.

Ia pun juga curiga dengan adanya saat Indonesia dilanda virus flu burung 2005 silam ia kelabakan. Obat tamiflu, namun aneh, obat tersebut justru diborong negara-negara maju yang tak terkena kasus virus flu burung sama sekali . Ditengah upayanya mencari obat flu burung, dengan alasan penentuan diagnosis, WHO melalui WHO Collaborating Center (WHO CC) di Hongkong, dan perintah itu diikuti Fadilah. Menkes ini juga meminta laboratorium litbangkes melakukan penelitian hasilnya ternyata sama, tapi mengapa WHO CC meminta sampel untuk dikirim ke Hongkong?, ternyata mereka menyolong virus itu untuk diperjualbelikan
sebagai vaksin-vaksin, ia pun marah dan terus mengejar WHO CC untuk mengembalikan 58 virus asal Indonesia yang konon telah disimpan di Bio Health Security, sebuah lembaga penelitian senjata biologi pentagon.



What She Did And What She Shouts For



Ia pun menyatakan mereka telah mencari keuntungan dari penyebaran flu burung (H5N1) dengan menjual vaksin ke negara kita sendiri. Situs Berita Australia yang bernama The Age mengutip buku Fadillah dengan mengatakan Pemerintah AS dan WHO berkonspirasi mengembangkan senjata biologi dari penyebaran virus H5N1, Fadillah berkata

''Kegerahan itu saya tak tanggapi, kalau mereka gerah ya monggo nawon , betul apa enggak, mari kita buktikan bukan saja yang bikin gerah, tetapi juga kelaparan dan kemiskinan, negara-negara maju menindas kita! lewat WTO, Freeport, dan lain-lain. Coba kalau tidak ada, kita sudah kaya!''-Siti Fadilah Supari-

Dan seorang eks-Menkes ini juga mengedarkan edisi perdana bukunya dicetak masing-masing 1000 eksemplar dengan cetakan Indonesia/Inggris dengan total stock buku sebanyak 2000 eksemplar.Dia pun juga menyiapkan ulasan nya dalam jilid kedua.

''Saya sedang menulis jilid kedua, di dalam buku itu saya akan beberkan semua bagaimana pengalaman saya mengirimkan 58 virus, tetapi saya dikirimkan virus yang sudah berubah dalam bentuk kelontongan virus yang saya kirimkan dari Indonesia diubah-ubah pemerintahan George Bush''-Siti Fadilah Supari-

Siti Fadilah pun enggan berkomentar dengan pak SBY yang memerintahkan untuk menyatakan ''banned'' untuk bukunya dan menariknya dari peredaran , dan ia pun menjawab di jumpa pers

'' Bukunya sudah habis, yang bahasa Indonesia sebagian, sebagian nya lagi, sekitar 500 buku saya bagi-bagikan gratis dan sebagian dijual di toko buku, yang bahasa Inggris Dijual''
-Siti Fadilah Supari-


Apresiasi dam Komentar Dari Media


(You Wanna Piece To Me USA?Bring it On!)

Dengan adanya kabar bahwa AS akan menjanjikan imbalan militer berupa senjata berat dan tank jika Pemerintah Indonesia bersedia untuk menarik buku dari peredaran dan mengubah kebijakan pemerintah AS dan WHO .

Majalah Economist London telah mengapresiasikan Fadilah sebagai contoh tokoh pendobrak yang memulai revolusi dalam menyelamatkan dunia dari dampak flu burung.
''Menteri Kesehatan Indonesia itu telah memilih senjata yang terbukti lebih berguna daripada vaksin terbaik dunia saat ini dalam menanggulangi ancaman virus flu burung, yaitu transparansi''-The Economist Magazine-

It Concludes



Saya pun salut dengan eks-Menkes ini, ia pun tak pernah menyerah untuk menguak kebenaran dan menghapuskan persekongkolan negara-negara maju untuk menghancurkan dunia melalui virus ini, to me ''She Is a Real Left Thinker''.Trims For This Page (Vito Left Thinkers

Senin, 09 Agustus 2010

Menghidupkan Kembali Dinosaurus - Is it Possible?

Jika kita mendengar atau membaca kata dinosaurus mungkin kita akan membayangkan seekor kadal raksasa yang menguasai bumi beratus-ratus juta tahun yang lalu. Dinosaurus punah sekitar 65 juta tahun yang lalu dan saat ini kita dapat mengetahui dan melihat mereka secara langsung hanya dari fosil-fosilnya saja. Tapi pernahkah anda membayangkan untuk menghidupkan kembali dinosaurus yang telah punah seperti dalam film science fiction Jurassic Park?(kali ini eksklusif sekali left thinkers membahas pseudoscience dan konspirasi dilewatkan dulu hehe)

sumber:http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-1026340/Jurassic-Park-comes-true-How-scientists-bringing-dinosaurs-life-help-humble-chicken.html dan http://discovermagazine.com/2009/apr/27-jack-horner.s-plan-bring-dinosaurs-back-to-life(also mbah google)



Film Jurrasic Park dan Bukti Saintifik Untuk Membuat Makhluk Itu Hidup



Dalam film tersebut para ilmuwan menggunakan DNA (deoxyribonucleic acid) untuk menciptakan kembali dinosaurus. Para ilmuwan tersebut menciptakan dinosaurus melalui proses yang detail menggunakan teknologi kloning dan mengkombinasi ulang DNA. Lalu bagaimana prosesnya? Berikut ini adalah bagaimana cara mereka menciptakan kembali dinosaurus:

  1. Para ilmuwan tersebut mencari dan mengumpulkan amber. Amber adalah getah pohon yang telah mengeras dan menjadi fosil, biasanya dalam amber tersebut terdapat serangga yang terperangkap dan terawetkan sehingga menjadi fosil. Dalam kasus ini yang terperangkap adalah nyamuk.
  2. Para ilmuwan mengambil darah yang terdapat pada nyamuk tersebut dan mengekstrak sel-sel darah merahnya (Nyamuk di sini adalah nyamuk yang hidup sejaman dengan dinosaurus, dalam film JP diceritakan bahwa nyamuk tersebut menghisap darah dinosaurus dan terperangkap dalam getah pohon yang kemudian menjadi amber).
  3. Mereka mengekstrak DNA dari sel-sel darah tersebut (Bingo! Dino DNA).
  4. Kemudian para ilmuwan mengurutkan DNA tersebut sehingga tercipta untaian DNA yang lengkap.
  5. Mereka lalu mengisi semua celah yang terdapat pada DNA tersebut dengan menggabungkan potongan DNA katak dengan DNA dinosaurus.
  6. Kemudian DNA tersebut dimasukkan ke dalam sel telur buaya untuk menciptakan embrio dinosaurus.
  7. Selanjutnya embrio tersebut ditempatkan ke dalam telur yang terbuat dari plastik khusus dengan memasukkan kantung kuning telur yang besar sebagai cadangan makanan dan sedikit air.
  8. Setelah itu mereka menginkubasi telur-telur tersebut pada lingkungan yang lembab dan bertemperatur 99ยบ F.
  9. Lalu mereka membiarkan telur-telur tersebut menetas dan tumbuh dengan sendirinya.
  10. ENJOY IT!
Beberapa Problem Yang Belum Terpecahkan




Kelihatan sangat mudah bukan pada bagian yang pertama diatas? Tetapi itu tidak semudah yang kita bayangkan. Mengapa?
Pertama, para ilmuwan telah mencobanya dan ternyata gagal.
Kedua, itu adalah proses sulit yang melibatkan banyak kejadian yang dapat merugikan pada suatu waktu.
Kemudian ada beberapa alasan lain yaitu:
  1. DNA Dinosaurus sulit untuk didapatkan dan diurutkan. Meskipun pada akhirnya kita menemukan DNA tersebut, pastinya DNA tersebut telah rusak dan harus diurutkan. Proses mengurutkan DNA ini agak sulit karena untuk mengurutkannya kita memerlukan untaian DNA dinosaurus yang lengkap yang dapat kita copy ke dalam DNA yang rusak tadi.
  2. Meskipun kita telah berhasil mengurutkan DNA tersebut, pasti ada beberapa celah pada DNA tersebut yang harus diisi. Tidak seperti di film Jurassic Park, celah ini tidak bisa diisi dengan menggabungkan DNA katak dengan DNA dinosaurus. Karena celah pada DNA tersebut harus diisi dengan DNA dinosaurus juga. Apabila kita memaksakan mengisi DNA tersebut dengan DNA katak, maka yang tercipta bukanlah dinosaurus, tetapi makhluk mutan atau makhluk campuran antara dinosaurus dan katak. Lagi pula menurut saya menggabungkan DNA dinosaurus dengan DNA katak tidaklah masuk akal, mengapa? Karena menurut teori dinosaurus itu lebih mirip dengan burung dibandingkan dengan katak.
  3. Meskipun DNA tersebut telah dirutkan dengan sempurna, DNA tersebut harus dimasukkan ke dalam sel telur jadi DNA tersebut dapat menjadi embrio dan dapat dikloning. Karena kita akan menciptakan embrio dinosaurus maka sel telur tersebut harus berasal dari sel telur dinosaurus juga dan selama tidak ada dinosaurus yang hidup pada hari ini, maka proses ini tidak mungkin dilakukan. Pada film Jurassic Park DNA dimasukkan ke dalam sel telur buaya, hal ini sangat tidak mungkin karena sel telur buaya khusus hanya untuk buaya, bukan dinosaurus.
  4. Walaupun sel telur buaya dapat menyimpan DNA dinosaurus masalah masih akan muncul, yaitu pada pertumbuhan embrio dinosaurus. Seperti yang kita tahu dinosaurus lahir melalui telur, jadi kita tidak bisa memasukkannya ke dalam tubuh organisme lain, contohnya buaya. Kita harus meletakkan embrio tersebut ke dalam telur. Dalam film Jurassic Park, para ilmuwan membuat telur plastik. Namun, ini tidak akan berhasil, mengapa? Karena setiap organisme yang lahir melalui telur harus mempunyai telur khusus yang di dalamnya terdapat nutrisi yang dibutuhkan oleh embrio yang tumbuh di dalamnya. Contoh, telur penyu tidak akan memiliki nutrisi yang dibutuhkan oleh burung begitu juga sebaliknya.

It Concludes



Dengan gagalnya beberapa eksperimen dengan mengambil DNA nya, para ilmuwan pun tidak langsung angkat tangan, bahkan mereka melakukan pengayaan DNA itu dan menargetkan bahwa tahun 2020 eksperimen ini akan berhasil, mari kita lihat nanti. Trims for This Page (Andre Left Thinkers)

Minggu, 08 Agustus 2010

Project Codex Alimentarius Sebenarnya Berbahaya?( 2010 Tahun Peracunan Pangan Massal Sedunia)

Yes I'm back. Don Left Thinkers sudah kembali dari mengulas dan menghibur(tapi kayaknya memperingatkan sih hehe)anda seputar topik yang menggelegar tahun ini, dipercaya 2010 adalah tahun peracunan makanan dan minuman massal , dengan adanya statement/pernyataan ''penurunan 93% penduduk manusia di seluruh dunia'' , mari kita telusuri apa yang terjadi sekarang , it is to watch and learn what they will to exterminate us!


sumber:http://www.codexalimentarius.net/web/index_en.jsp
http://stefanusdiptya.wordpress.com/2009/05/03/flouride-warning/
http://www.dakwatuna.com/2010/kebenaran-dibalik-konspirasi- kesehatan-internasional/,Dan pastinya mbah google..





Kontrol Populasi Dunia



Banyaknya fakta dan konspirasi-konspirasi yang luput dari media (mereka berusaha menutup persoalan ini di media) tentang pengurangan 93% penduduk manusia di dunia alias yang hanya hidup hanya sekita 500 juta orang saja. Dan mereka menargetkan ras negro dan ras-ras yang asiatik untuk dimusnahkan, mereka (mereka bisa berarti PBB) tidak akan sanggup menopang jumlah penduduk 6 Milliar orang (populasi manusia kini) , banyak para conspiracy theorist meyakini bahwa tahun Desember 2012 akan melakukan pemusnahan massal, dengan cara apa??dengan Project Codex Alimentarius.


Project Codex Alimentarius




Project Codex Alimentarius dapat diartikan:
Secara General/ Umum: Sebuah Komisi PBB yang dibentuk pada tahun 1963 oleh FAO dan WHO untuk mengembangkan standar makanan , tuntunan dan teks yang terkait seperti kode praktek dibawah kendali FAO/WHO Standard Food Programme. Tujuan utama dari program ini adalah melindungi kesehatan konsumen dan memastikan praktek perdagangan yang adil dalam perdagangan makanan, dan meningkatkan koordinasi semua standar-standar makanan yang diselenggarai oleh organisasi pemerintah maupun non-pemerintah


TAPI...

KADANGKALA PERKATAAN TAK SELALU BENAR APALAGI ZAMAN INI..
DAN PASTINYA ADA ORANG YANG MENENTANG PEMBODOHAN DARI MEREKA




DR.Rima Laibow

Salah satu forum Internasional yang membahas ini adalah pertemuan National Association of Nutrition Professional (NANP 2005 Conference) dalam presentasinya yang berjudul ''Codex and Nutricide'' Dr. Rima Laibow dari Natural Solutions Foundation menyatakan bahwa ''mereka akan menguasai makanan dan dunia'' dan bahwa project ini akan di implementasikan pada 31 Desember 2009 . Proyek ini akan diarahkan oleh WHO dan FAO, dalam conference itu ia berkata ''Di tahun 1994, diam-diam tanpa sepengetahuan rakyat Amerika/dunia, Codex mengatakan gizi adalah racun, yang berarti bahaya dan harus dihindari . Dalam standar Codex, semua sapi perah di muka bumi ini WAJIB diinjeksi dengan hormon pertumbuhan yang diproduksi oleh satu-satunya perusahaan yang bernama Monsanto. Dan lebih jauh lagi, semua hewan ternak yang digunakan sebagai bahan makanan di planet ini harus disusupkan bahan antibiotik khusus dan hormon buatan''.

Dan apabila ada salah satu perusahaan yang tidak melakukan ketentuan-ketentuan dari Codex itu akan diberikan sanksi ekonomi dari WTO (WTO kok ikut campur yah?).

Salah Satu Bahan dari Mereka Sebut Aman Namun Tidak Aman


Fluoride





Yah inilah yang menimbulkan kontroversi selama beberapa dekade ini, fluorida di pasta gigi dan air mineral yang dianggap memperkuat gigi adalah bohong semata. Fluorida ''dicekoki'' ke manusia terutama pada anak-anak dalam odol karena efeknya yang mengurangi IQ anak itu sendiri, dalam fakta Fluorida yang terdapat dalam odol dan air minum mineral adalah:

1. Bahan dasarnya dari racun tikus (Sodium Fluorida)



2. Asam Aspartam (terdapat pada permen,coca cola, di sebagian merek odol,konon mizone, dan sirup) terdiri dari 3 racun: Methanol,Aspartat, dan Fenilanin. Methanol menyebabkan kebutaan, Aspartat penyebab kelainan otak, dan Fenilanin penyebab kerusakan jaringan otak.

3.Di dunia dan bahkan di tanah air kita Indonesia, air minum berfluoride sudah diproduksi massal yaitu oleh DANONE dengan produk yang sudah mendarah daging di bawah sadar rakyat Indonesia, AQUA.

4.Fluorida ditentang keras oleh 2.378 para ilmuwan professional . diantaranya adalah:

.343 oleh para PhD's (Doctor of Science, Doctor of Education, and Doctor of Public Health)
.326 oleh para Suster(RN,MSN,BSN,ARNP,APRN,LNC)
.322 oleh para DC'S (Doctor of Chiropractics) .276 oleh para MD'S (dan MBBS)
.245 oleh para Dokter Gigi terkemuka di dunia (DDS,DMB,BDS)
.113 oleh para ND's ( Doctor of Naturopathic Medicine)
.59 oleh para Advokat terkemuka di dunia (JD, LLB.(ruhut ma mana ikut?hehe)..)
.48 oleh para RDH (Registered Dental Hygienists)
.42 oleh para Pharmacists (DpH, RpH)
.40 oleh para Acupunturists (LAc) (loh akupuntur turun juga?hehe)
.23 oleh para DO'S (Doctor of Osteopathic Medicine ) (bukan DO Drop Out yah hehehe)
.15 oleh para Veterinarian (DMV,VMD,BVMS)

*Dicatat dalam fluoride alert conference (flouridealert.org)

5.Coba anda lakukan eksperimen dengan menuangkan air mineral ke tanaman paling lama seminggu, dan disiram setiap pagi dan sore dan liat hasilnya (saya sudah coba loh langsung kuning daun nya..apalagi kita entar tua nya)





It Concludes







''BUAT APA KITA TERIAKKAN ANTI ROKOK,ALKOHOL,DAN NARKOBA PADAHAL DIRI KITA SENDIRI TERACUNI OLEH FLUORIDE? SEBAIKNYA ANDA MEMIKIRKAN INI DULU,MANA INTEGRITASNYA? KITA SUDAH TAK TERJAMIN HIDUP SEHAT. NAMUN KITA BERUSAHA LEBIH BAIK DAN LEBIH SEHAT DARIPADA YANG SEBELUMNYA'' TRIMS FOR THIS PAGE (Vito Left Thinkers)

Sabtu, 31 Juli 2010

Konspirasi Industri Musik dan Major Label Tanah Air

Yah, sekarang Don Left Thinker sementara lagi berhenti membahas tentang ''Konspirasi dunia'' (tunggu aja posting selanjutnya).Memangnya Konspirasi harus dikaitkan dengan Freemason,NWO,Illuminati, dan Secret Societies lain nya, saya jawab tidak. Don Left Thinker akan membahas Konspirasi dibalik ''Perusahaan Rekaman/Major Label di Tanah Air maupun Dunia'' yang menyimpan kelicikan dan ketidakadilan..memang melakukan kelicikan dan ketidakadilan sama pihak mana?Artisnya?Manajemen Artisnya?..jawaban nya adalah keduanya sama-sama dirugikan oleh Label Rekaman..mari kita telusuri mengapa kebanyakan artis-artis di Tanah Air maupun Dunia hanya bersifat ''temporary fame''..alias terkenal sementara..


sumber:http://www.musikator.com/bagaimana-jika-industri-musik-yang-salah/.http://forum.detiksurabaya.com/showthread.php?t=18594.http://www.ardyans.co.cc/pendapat-kaskusers-tentang-musik-indonesia.htm.(dan lain nya dari mbah google)


The Problem





Kita sudah ada di penghujung era musik dimana era musik mengalami komersialitas yang sangat merebak diantara masyarakat Dunia. Salah satunya kita lebih ''berkonsentrasi'' dalam mengupas gerak-gerik Industri Musik di Tanah Air. Ini Statement nya:

. Tidak akurnya dan kurangnya keikutsertaan Label Rekaman dalam negosiasi manajemen si Artis dalam pilar-pilar otonom Industri Musik dari ketiga belah terkait yaitu (Artis.Manajemen.Dan Label), satu tidak akur.. ya semuanya tidak akan berjalan secara lancar!.

. Conflict of Interest tingkat tinggi akan terjadi apabila manajernya keblinger dan bingung untuk mendahulukan kepentingan Artisnya atau Labelnya?, dan akhirnya pasti manajemen yang kurang ''balance'' dalam mementingkan keduanya akan menjadi jembatan menuju pembentukan manajemen baru yang akan direkrut oleh label, manajemen lamanya gimana? paling ngurusin kepentingan pribadi nya artisnya doang, urusan finansial tidak ikut terjun karena sudah dipegang sama manajemen baru dari label barunya...kasihan juga kan?

. Merebaknya pembajakan musik di tanah air dan menurun nya penjualan album fisikal, menyebabkan sang Label mempunyai jalan pintas mendirikan manajemen artis yang ujung-ujungnya merugikan artis nantinya yang akan dibuang jauh-jauh. Major Label bukan nya meresistensikan pembajakan, namun malah berkomplot (tuh kan ujung2nya konspirasi juga) artis secara terus-menerus agar sang Major Label menghindari kebangkrutan, salah satunya mereka deal dengan sang pembajak apabila ingin membuang artis lama dan mentransisikan artis yang baru...kesan nya ''yang lama diusahain cari jalan keluar untuk diganti dengan talenta yang baru''.

. Dengan Mechanical Royaltynya yang bersifat low/ rendah, hasil analisa data penjualan album biasanya bersifat manipulatif. Sehingga ada dealing antara Manajemen dengan pihak Label agar artisnya dilarang bergabung dengan KCI (Karya Cipta Indonesia) dari ASIRI (Asosiasi Industri Rekaman Indonesia)maka mengindikasikan nantinya artis akan lebih mudah di eksploitasi oleh sang Major Label , jadi Major Label sudah ada dealing dengan ASIRI dengan persetujuan yang lengkap dan dilindungi oleh beberapa firma. Jadi kalau di exploit ama Label berharap ngelawan? jangan harap!..bisa no comment anda apabila diteruskan masalahnya di pengadilan hehehe..



Prediction From The Experts


Seorang Pengamat Musik, Wendi Putranto memprediksikan di masa depan Industri Musik Indonesia apabila belum berubah sama sekali:

. Masa depan band/artis baru akan sepenuhnya dominan dikuasai oleh label, bukan di tangan manajemen utama nya, jadi kesan nya bukan Manajemen tapi MENEJEMEN (MEjengin, NEmenin, JEmputin, dan MENunggu si Artis)

.Pihak Label dianggap sebagai ''Investor'', namun sang Manajemen tidak punya hak untuk menginvestasikan sang artis..

.Kontrol dominasi yang kuat dari sang Major Label untuk menghilangkan sisi artistik & idealisme,estetika,dan eksentrikisme dan sang artis yang membawa banyak potensi, namun dihilangkan begitu saja. Dan artis hanya diperbolehkan masuk ke dalam arus musik dengan aliran yang masuk dalam prosedur-prosedur pasar musik yang ada..contoh pop melayu(ST12,Wali),pop cinta-cinta an(Afgan,Gruvi,Ran,Maliq n The Essentials,Andra& the Backbone..meski dicampur rock,jazz,orchestra..yang penting pop!), dan semua band yang tidak ada kaitan nya dengan pop ditendang jauh-jauh oleh Label karena tidak sesuai prosedur pasaran.

.Kecilnya kemungkinan royalty income/pemasukan dari artis karena mereka harus ''share profit'' alias bagi keuntungan dari royalty mechanical, live show, merchandise, tour, advertise, dan sebagainya.

.Tingkat eksploitasi akan dipertajam lagi oleh sang Label seperti penggelapan royalti, sales report yang culas, dengan ketidakadilan sang label untuk membagi profit ke sang Artis . Jika kita memandang Artis sebagai seniman dengan talenta yang tak ternilai maka selanjutnya artis lebih diposisikan disebut dengan ''kuli/budak musikal''. Tidak menjamin semua musisi mempunyai talenta yang tak ternilai..apalagi yang masuk ke dunia mainstream dan masuk major records?

.Lain band, lain tingkat eksploitasinya. ada yang gak terlalu parah dan ada yang sangat parah, sampai sang pengamat musik ini mendengar ada satu band nya yang dipotong komisinya sebesar 45% (gross) setelah bergabung dengan Major Label..pantes aja banyak yang langsung surut..paling lama 2 tahun juga udah beda idolanya!

.Sang Label mencari korban talenta baru karena kemungkinan besar manajemen nya minim pengetahuan finansial/bisnisnya dan belum paham konstellasi industri musik lokal, bahkan Internasional. Biasanya sang Manajemen dan Artis hanya mengimpikan iming-iming ''fame & fortune'' ketimbang skill dan usaha nya.

.Cara kerja label hanya mirip jarum suntik , sekali pakai langsung buang. Artis pendatang baru tidak akan di protect untuk eksistensinya sepanjang umur karirnya, kira-kira mereka hanya di protect dan di support hanya untuk eksis paling lama kurun waktu 3 tahun. ''Easy come, easy go!''..''Gampang Muncul, Gampang Keluar!''



It Concludes



Dengan ini kita lihat buruknya Industri Musik Indonesia , mereka hanya mementingkan duit daripada skill dan potensi diri dari sang artis, perlukah kita mengacungkan jempol bahwa Industri Musik Lokal/Internasional ini hanya menampilkan band dengan aliran yang seragam, lagu tanpa makna kecuali cinta..cinta..dan cinta yang berlebihan (remember what love truly is?),Isi video klip yang vulgar, tiadanya Integritas Stasiun Musik dan Label antara pernyataan dan perbuatan dengan adanya kampanye anti HIV dan Global Warming , acara pengisi show band-band lokal di stasiun tv swasta yang jamnya bertabrakan dengan jadwal sekolah, setelah itu tren dari sang idola yang tidak karuan? saya rasa saya hanya punya satu kalimat




YOU

TO THE MAINSTREAM MUSIC INDUSTRY

TRIMS FOR THIS PAGE (VITO LEFT THINKERS)