Minggu, 08 Agustus 2010

Project Codex Alimentarius Sebenarnya Berbahaya?( 2010 Tahun Peracunan Pangan Massal Sedunia)

Yes I'm back. Don Left Thinkers sudah kembali dari mengulas dan menghibur(tapi kayaknya memperingatkan sih hehe)anda seputar topik yang menggelegar tahun ini, dipercaya 2010 adalah tahun peracunan makanan dan minuman massal , dengan adanya statement/pernyataan ''penurunan 93% penduduk manusia di seluruh dunia'' , mari kita telusuri apa yang terjadi sekarang , it is to watch and learn what they will to exterminate us!


sumber:http://www.codexalimentarius.net/web/index_en.jsp
http://stefanusdiptya.wordpress.com/2009/05/03/flouride-warning/
http://www.dakwatuna.com/2010/kebenaran-dibalik-konspirasi- kesehatan-internasional/,Dan pastinya mbah google..





Kontrol Populasi Dunia



Banyaknya fakta dan konspirasi-konspirasi yang luput dari media (mereka berusaha menutup persoalan ini di media) tentang pengurangan 93% penduduk manusia di dunia alias yang hanya hidup hanya sekita 500 juta orang saja. Dan mereka menargetkan ras negro dan ras-ras yang asiatik untuk dimusnahkan, mereka (mereka bisa berarti PBB) tidak akan sanggup menopang jumlah penduduk 6 Milliar orang (populasi manusia kini) , banyak para conspiracy theorist meyakini bahwa tahun Desember 2012 akan melakukan pemusnahan massal, dengan cara apa??dengan Project Codex Alimentarius.


Project Codex Alimentarius




Project Codex Alimentarius dapat diartikan:
Secara General/ Umum: Sebuah Komisi PBB yang dibentuk pada tahun 1963 oleh FAO dan WHO untuk mengembangkan standar makanan , tuntunan dan teks yang terkait seperti kode praktek dibawah kendali FAO/WHO Standard Food Programme. Tujuan utama dari program ini adalah melindungi kesehatan konsumen dan memastikan praktek perdagangan yang adil dalam perdagangan makanan, dan meningkatkan koordinasi semua standar-standar makanan yang diselenggarai oleh organisasi pemerintah maupun non-pemerintah


TAPI...

KADANGKALA PERKATAAN TAK SELALU BENAR APALAGI ZAMAN INI..
DAN PASTINYA ADA ORANG YANG MENENTANG PEMBODOHAN DARI MEREKA




DR.Rima Laibow

Salah satu forum Internasional yang membahas ini adalah pertemuan National Association of Nutrition Professional (NANP 2005 Conference) dalam presentasinya yang berjudul ''Codex and Nutricide'' Dr. Rima Laibow dari Natural Solutions Foundation menyatakan bahwa ''mereka akan menguasai makanan dan dunia'' dan bahwa project ini akan di implementasikan pada 31 Desember 2009 . Proyek ini akan diarahkan oleh WHO dan FAO, dalam conference itu ia berkata ''Di tahun 1994, diam-diam tanpa sepengetahuan rakyat Amerika/dunia, Codex mengatakan gizi adalah racun, yang berarti bahaya dan harus dihindari . Dalam standar Codex, semua sapi perah di muka bumi ini WAJIB diinjeksi dengan hormon pertumbuhan yang diproduksi oleh satu-satunya perusahaan yang bernama Monsanto. Dan lebih jauh lagi, semua hewan ternak yang digunakan sebagai bahan makanan di planet ini harus disusupkan bahan antibiotik khusus dan hormon buatan''.

Dan apabila ada salah satu perusahaan yang tidak melakukan ketentuan-ketentuan dari Codex itu akan diberikan sanksi ekonomi dari WTO (WTO kok ikut campur yah?).

Salah Satu Bahan dari Mereka Sebut Aman Namun Tidak Aman


Fluoride





Yah inilah yang menimbulkan kontroversi selama beberapa dekade ini, fluorida di pasta gigi dan air mineral yang dianggap memperkuat gigi adalah bohong semata. Fluorida ''dicekoki'' ke manusia terutama pada anak-anak dalam odol karena efeknya yang mengurangi IQ anak itu sendiri, dalam fakta Fluorida yang terdapat dalam odol dan air minum mineral adalah:

1. Bahan dasarnya dari racun tikus (Sodium Fluorida)



2. Asam Aspartam (terdapat pada permen,coca cola, di sebagian merek odol,konon mizone, dan sirup) terdiri dari 3 racun: Methanol,Aspartat, dan Fenilanin. Methanol menyebabkan kebutaan, Aspartat penyebab kelainan otak, dan Fenilanin penyebab kerusakan jaringan otak.

3.Di dunia dan bahkan di tanah air kita Indonesia, air minum berfluoride sudah diproduksi massal yaitu oleh DANONE dengan produk yang sudah mendarah daging di bawah sadar rakyat Indonesia, AQUA.

4.Fluorida ditentang keras oleh 2.378 para ilmuwan professional . diantaranya adalah:

.343 oleh para PhD's (Doctor of Science, Doctor of Education, and Doctor of Public Health)
.326 oleh para Suster(RN,MSN,BSN,ARNP,APRN,LNC)
.322 oleh para DC'S (Doctor of Chiropractics) .276 oleh para MD'S (dan MBBS)
.245 oleh para Dokter Gigi terkemuka di dunia (DDS,DMB,BDS)
.113 oleh para ND's ( Doctor of Naturopathic Medicine)
.59 oleh para Advokat terkemuka di dunia (JD, LLB.(ruhut ma mana ikut?hehe)..)
.48 oleh para RDH (Registered Dental Hygienists)
.42 oleh para Pharmacists (DpH, RpH)
.40 oleh para Acupunturists (LAc) (loh akupuntur turun juga?hehe)
.23 oleh para DO'S (Doctor of Osteopathic Medicine ) (bukan DO Drop Out yah hehehe)
.15 oleh para Veterinarian (DMV,VMD,BVMS)

*Dicatat dalam fluoride alert conference (flouridealert.org)

5.Coba anda lakukan eksperimen dengan menuangkan air mineral ke tanaman paling lama seminggu, dan disiram setiap pagi dan sore dan liat hasilnya (saya sudah coba loh langsung kuning daun nya..apalagi kita entar tua nya)





It Concludes







''BUAT APA KITA TERIAKKAN ANTI ROKOK,ALKOHOL,DAN NARKOBA PADAHAL DIRI KITA SENDIRI TERACUNI OLEH FLUORIDE? SEBAIKNYA ANDA MEMIKIRKAN INI DULU,MANA INTEGRITASNYA? KITA SUDAH TAK TERJAMIN HIDUP SEHAT. NAMUN KITA BERUSAHA LEBIH BAIK DAN LEBIH SEHAT DARIPADA YANG SEBELUMNYA'' TRIMS FOR THIS PAGE (Vito Left Thinkers)

44 komentar:

  1. Iya nih bro saya jadi rancu, kira masih mau gosok gigi gak ya hahahahaha.

    Andika (UNIVERSAL)

    BalasHapus
  2. @universal: iya nih ehehe..saya juga rada enek abis sikat gigi hehe

    BalasHapus
  3. wah jadi takut nih, tapi masalah flouride di odol udah pernah baca dan emang hoax, nyatanya iklan f*ormula yang telor di kasi pasta gigi itu adalah bohong belaka, coba aja ente begitu, pasti tu telor rusak, kalo air mineral sih blm nyoba tuh, ntar deh ane coba

    Saya manusia bumi asli, bukan alien

    BalasHapus
  4. Waaaah jd bingung nich,segala makanan kayanya udh mengandung Zat berbahaya,besok mkn n minum apa yach?pantesan klo orang dulu umurnya pada panjang2,soalnya makanannya ga yang aneh2,tp orang zaman sekarang pasti umurnya pendek2 paling tua 60 thn,bro kayanya gara2 racun2 tersebut....huuuuuh ga aman hidup didunia,pindah aja gitu,tp kemana (bingung mode on) heheheh

    BalasHapus
  5. @x-zone: betul tuh sampe bingung mau makan apaan hahaha..

    BalasHapus
  6. kk intel ya? kok bisa tau banyak soal beginian?

    BalasHapus
  7. Wuih , kejam buanget sih PBB ,kalau gitu semua makanan yang kita makan (yg berasal dari pabrik) hampir semua mengandungi racun ,and bisa menurun kan tingkat IQ ,kalau gitu semua manusia bakalan lemah IQ nya.
    Tapi kenapa ras negro dan asiatik yg d jadi kan target?

    BalasHapus
  8. @anonim: ya liat aja diatas dr.rima laibow kok yang kasih tau hahahaha

    @mei_zohana: pastinya, dan kita ga punya pilihan lagi, karena rata2 ras negro dan asiatik spt china etnik nya banyak dan terlalu menyebar di berbagai penjuru dunia..maka itu mereka mau menyapunya sebersih-bersihnya hehehe

    BalasHapus
  9. STOP SIKAT GIGI
    SAVE U'r SELF

    BalasHapus
  10. Bro, mau tukeran link ga? Plis konfirm ke sini ya.. Ntar banner 400px akan saya taruh di sini.. Thx B4..

    BalasHapus
  11. Bro, boleh ijin nulis ulang artikel ini ke blog-ku ga? Aku sekalian mau bongkar fakta tentang AQUA yang mengandung floride..? Oia, btw, banner-nya dah mejeng di sini.. Thx B4..

    BalasHapus
  12. (membayangkan org yang memutuskan gak sikat gigi lagi, nafasnya pasti ngalahin nafas naga :P )aku pernah baca,dalam kadar tertentu fluoride aman sebenarnya, kalau beli odol, cek aja kandungan flouride kalau di bawah 1 %, masih ok untuk kesehatan..., ada juga odol yang gak mengandung fluoride kalo emang parno ama si fluoride...

    BalasHapus
  13. @ hon_x: silahkan gapapa sip hehe..kasih link blog gua disitu hehe

    @alegre: nah tapi kalau kita menggunakan fluoride itu selama berpuluh-puluhan tahun yang sama aja berbahaya bro hehe

    BalasHapus
  14. yee akhirnya bisa pakai anonim!
    setuju bro, setuju 100%

    Salut banget sama Left Tinker, karena berani menyebut yang bersangkutan secara jelas dalam membahas conspiracy. Baru left thinker yang berani melakukan ini. Teruskaaaaaaan!!!!!!

    ya deh saya coba experimennya, pengetahuan spt ini emang sangat berguna bagi keluarga kita. Thanks bro.
    Anonim

    BalasHapus
  15. @anonim: emang anda siapa?saya penasaran hehehe..iya thanks a lot bro!

    BalasHapus
  16. bro, blh nanya dikit ga?
    ktny pembungkus teh celup mengandung klorin ya?, trs kira2 merk teh ap aja yang mengandung klorin?

    BalasHapus
  17. @anonim: iya itu bisa memicu kanker..biasanya bisa kita jumpai teh2 celup di pasar swalayan hehe..memang kadar nya kecil tp kalau kita terus mengkonsumsinya dalam setiap minggu bahkan bulan saja dalam seumur hidup dampaknya sudah fatal..mungkin kita tidak akan merasakan nya di umur yang muda ini (alhamdulilah saya masih muda dan ganteng hehe), tetapi nanti di umur senja hehe

    BalasHapus
  18. @left gw cewek, harusnya sista ^_^, memang kalau kita menggunakan berpuluh2 tahun berbahyaa, tapi alangkah lebih berbahayanya lagi kalau kita nggak sikat gigi, nggak usah nunggu berpuluh-puluh tahun melihat bahayanya :P

    BalasHapus
  19. @alegre: kan ada alternatif lain selain odol spt contoh siwak,etc hehe

    BalasHapus
  20. @Alegre:
    Gak ada pasta gigi tanpa fluoride di Indonesia!!! Yang ada malah yg double fluoride!! aku udah cari2 ke swalayan2 kalau tanpa detergen emang ada.
    mending sikatan pake sabun

    BalasHapus
  21. @left, kamu udah berhenti sikat gigi pakai pasta gigi, dan udah nyoba alternatif lain? ^_^, kalau udah pengen mengikuti jejak nih ^_*

    @anonim..aa...sabun mengandung detergen...lebih bahaya lagi menurut gw...entah mata gw yg rabun atau kurang telitii...pasta gigi yg gw pake yg khusus gigi sensitif , dah gw bolak-balik..gak ada tulisan mengandung fluoride nya deh...entah di boongin ama perusahaannya gak tw jg

    tapi emang hampir semua produk dipikir2 ada bahayanya...jadi mending nggak usah pikir2 kali ya :P

    BalasHapus
  22. kalo mau odol ga pake fluorid
    coba pake daun sirihnya mustika ratu,gw uda nyoba 2 bulanan ini..
    kalo siwak,gw liat masi ada fluoridenya
    semoga membantu :D

    BalasHapus
  23. wah blog nya makin keren aja nih ..
    bro aku minta izin copy paste artikel mu yg ini ntar saya cantumin link back nya ..
    oh iya tukeran link yuk link mu udah di pasang di sini http://goodfate.blogspot.com/ saya pemula nih ty ..
    di tunggu link back nya ..
    jgn di publish..

    BalasHapus
  24. ya, memang apa yg dikatakan oleh sang penulis bener. tapi kita juga tetap harus say no to rokok, alkohol dan narkoba..pokokny semua yg berbahaya

    BalasHapus
  25. siwak yang dimaksud bukan pasta gigi siwak tapi memang benar2 siwak,terus terang sy sendiri tdk memakai siwak karena tdk tahan baunya. coba aja pake produk mustika ratu, atau kalau nggak. ada pasta gigi herbal buatan malaysia.

    BalasHapus
  26. makin dipikir makin stress bikin penyakit ujung2nya cepat KOIT

    BalasHapus
  27. ALASAN!!! paling adminnya perokok plus pernah minum2. niat terselubung lo bikin blog misteri!!
    munafik

    BalasHapus
  28. @anonim:ga usah belagu lo..kalo ga suka ama blog gua ga usah dikunjungin sekalian..kalo lu ga suka ama gua bilang aja..gua jabanin deh!

    BalasHapus
  29. hem ... menurut gw ketakutan terhadap flouride terlalu berlebihan ... bahayanya sebenarnya lebih ke minimnya pemahaman tentang proses flouride itu sendiri di dalam tubuh, yang perlu diingat, flouride tidak bertahan selamanya dalam tubuh manusia tapi keluar melalui urin, melalui pengujian didapat bahwa mengkonsumsi 5 gram fluoride dalam waktu singkat dapat menyebabkan gejala serius dan berhenti mengkonsumsi flourida dalam beberapa hari sudah lebih dari cukup untuk menghilangkannya dari dalam tubuh ... perlu diingat bahwa hampir semua air di dunia (bahkan yang dari mata air) mengandung flourida pada kadar tertentu secara alami karena memang flourida adalah salah satu unsur yang paling mudah larut dalam air. penambahan flourida seperti pada produk aqua hanya untuk meningkatnya ke level yang direkomendasikan untuk penguatan struktur berbasis kalsium karena memang secara kimia flouride berkontribusi dalam pembentukan struktur berbasis kalsium termasuk tulang dan gigi ... bagaimanapun dan apapun yang anda lakukan (kecuali jika berhenti minum air) pasti terdapat flouride dalam tubuh anda dan jika anda tidak percaya bahwa flouride akan terbuang secara alami dari dalam tubuh maka akan sama saja terjadi penumpukan dari dalam tubuh ... mudah2an cukup jelas ...

    BalasHapus
  30. Tpi kita jg perlu perhatikan konspirasi-konspirasi yg telah terjadi. Mulai WTC sampe Irak yg telah memakan banyak korban, tpi gak jelas yg dituduhkan.
    DAN ITU SUDAH JELAS DIDEPAN MATA KITA DAN SUDAH TERJADI.
    Jadi apa salah nya untuk berhati-hati.

    BalasHapus
  31. pastinya segala sesuatu yg berlebihan pasti menimbulkan bad effect,so far as so good,nenek gw yang berusia 70an,rajin sikat gigi yang mengandung fluride giginya sehat2 aja tuh dan nenek gw ga ada sakit2 spt yg dihebohkan oleh bahaya fluoride.fluoride masih aman digunakan dalam tahap normal,dan gigi kita membutuhkan fluoride untuk proses mineralisasi pada gigi akibat asam yg terbentuk oleh bakteri akibat degradasi sisa makanan, oh yah nenek gw dokter gigi.dan di indonesia umumnya produk odol masih memakai fluoride, jadi ga usah sikat gigi aja sekalian kalo takut pakai odol, ntar bandingkan deh gigi siapa yg bertahan ampe umur 70an :)

    BalasHapus
  32. anda baru saja takut mengfakui kalau anda memang benar2 perokok dan peminum. lalu anda berlagak hero?

    oh kata2 pamungkas anda keluar lagi...
    ck. ck. ck..
    niat bikin blog dulu apa sih?

    BalasHapus
  33. Fluoride kok disamain ama phospide??? Ndablek, SMA dimana mas??? RSJ, makanya kalo masih SMA tuh jangan merokok ama minum2an dulu, ntar jadi orang BEGO....

    BalasHapus
  34. kalo aqua teh, byk yg bilang airnya kotor bos...ga tau bener apa kaga.....

    BalasHapus
  35. ummu salamah al hajjam5 Januari 2011 14.15

    Upaya pengerusakan sel otak dan organ tubuh berdasarkan bisnis dan penjajahan, memang dilakukan teruis menerus oleh lembaga ini, dengan cara masuk ke Negara2 khususnya Muslim, untuk melemahkan umat Islam dan membuat doanya tidak di terima Allah. dengan meracuni makanan,minuman, obat-obatan, vaksin, dengan yang Haram dan Beracun, kebalikan dari Rumus Alah, Halalan Toyiban.

    Jadi solusinya adalah pelihara kesehatan dengan cara Rasulullah SAW. Laksanakan bekam, dan makan minum Back to nature.Gunakan obat herbal Madu, Habatusauda, minyak zaitun , korma, obat herbal resep Nabi.

    Untuk lebih jelasnya, silahkan baca buku " Imunisasi Dampak Konspirasi dan solusi sehat ala Rasulullah SAW. Untuk memilikinya tlp. 021 74639255. / 081398665033

    Pondok Sehat An Nabawiyah. Pelayanan kesehatan ala Rasulullah SAW

    BalasHapus
  36. Indonesia juga tak kalah dengan resep obat tradisionalnya bro n sis'. cobain deh,,,, ;)

    BalasHapus
  37. Bahaya Fluorida
    (Fakta, bukan teori)

    Osteoporosis dan Artritis
    Para ilmuan EPA (Environmental Protection Agency)

    cari tuh , bukan basa basi bahaya fluoride.
    Fluoride sendiri malah merusak gigi, lihat situs official kalbe deh,,
    yang paling penting Fluoride itu terus menurunkan IQ, dan ketahanan tubuh.

    BalasHapus
  38. pantes aja gue jarang sikat gigi pas masih kecil, gedenya pinter!

    BalasHapus
  39. gilaaaa benerr. gak nyangka, ternyata kayak gini

    BalasHapus
  40. Sebenernya gw dah ngerasain gak enak bgt minum nih produk karena gw jadi lebih sering ke toilet buat buang air kecil, tau sendiri lah urine tuh membuang sisa apaan, begitu gw coba pake air rebusan yang notabene masak sendiri jarang banget ke toilet, hehehe... Oya kalo masalah sikat gigi mah emang mending pake siwak, dah dari jamannya nabi tuh pake siwak

    BalasHapus
  41. Gimana bos dah terbukti belum teori konspirasinya ...

    BalasHapus
  42. yang jelas fluoride itu bahaya . berani makan racun walau sedikit ?

    BalasHapus

Gunakan Kata Bijak..Apabila Tidak Siap2 Saya Injak..